Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
melissa-m писал(а) 10 дек 2016, 13:07:mikbober, какая-то ерудна, как так при выходе в город паспорт не проверяют?!
Tata1309 писал(а) 10 дек 2016, 02:08:Если выезжать из Вьетнама с ребенком (без отца) для продления визы, нужно ли какое-то разрешение от второго родителя?
АленаКат писал(а) 12 дек 2016, 20:54:Обязательно ли на анкете для получения визы в аэропорту должно быть фото 4*6 см????
Strickland писал(а) 15 дек 2016, 10:36:Мне просто поставят бесплатный штамп?
HashFish писал(а) 19 дек 2016, 14:19:Добрый день!
Всю ветку прочитал, но не могу понять.
Собираюсь во Вьетнам из Питера. Но планирую выезжать/ въезжать в другие страны. Общий срок отпуска 13 дней (с учетом всех перелетов). Гражданин РФ.
Понял, что мне нужна многократная виза, которую хочу получить по прилету в Хошимин, заказав первоначально approval letter. Но вот вопрос: мне нужно будет оплачивать только стоимость выдачи письма? Саму визу оплачивать по прилету и заранее не нужно? Больше никаких других платежей не будет, а то на сайтах, которые предлагаю оформление письма есть еще какие-то сервисные сборы и указана стоимость самой визы? Заранее спасибо за ответы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.