Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Roman II писал(а) 15 янв 2018, 16:57: по земле вьезд сколько стоит?
Taxpolice писал(а) 15 янв 2018, 17:07:Roman II,
У вас небольшая каша в голове. Попробую немного поправить.
На наземных переходах во Вьетнам виза не оформляется - только штамп на 15 дней. Если ко времени возвращения во Вьетнам из Камбоджи ваша мультивиза, полученная в аэропорту закончится, то в страну вы вернуться не сможете, так как существует правило, по которому с момента выезда до момента повторного въезда во Вьетнам должно пройти не менее 30 дней. Если же мультик будет еще действовать, то въедете спокойно, но для дальнейшего пребывания в стране (более 3-х месяцев) вам придется:
1. Продлить визу на месяц через одно из турагенств.
2. Вторично выехать из страны и вернуться в нее уже по воздуху, предварительно заказав еще один мультик за 1 или 3 месяца.
3. Оформить визу в Камбодже во время пребывания там.
Оформление вьетнамской визы в Камбодже, Таиланде, Лаосе
Многократное продление визы во Вьетнаме
Roman II писал(а) 15 янв 2018, 17:11:А что там с третьим вариантом?
Taxpolice писал(а) 15 янв 2018, 17:15:Roman II писал(а) 15 янв 2018, 17:11:А что там с третьим вариантом?
Третий вариант - получение Вьетнамской визы в Камбодже во время ее посещения. Можно сделать как в Пном Пене, так и в Сиануквиле. Стоимость 3-х месячного сингла - что-то около 55 баксов.
Taxpolice писал(а) 15 янв 2018, 17:21:Да, на границе вы визу не получите.
Roman II писал(а) 15 янв 2018, 17:24: на границе ставят только печать, а бумажку в паспорт не вклеивают?
Roman II писал(а) 15 янв 2018, 17:24:т.е. на границе ставят только печать
Taxpolice писал(а) 15 янв 2018, 17:30:Roman II писал(а) 15 янв 2018, 17:24:т.е. на границе ставят только печать
Вам и штамп тоже не поставят! Читайте наконец то, что вам пишут. Если будет еще действительна мультивиза ваша, то пропустят из Камбоджи по ней, ничего дополнительно не штампуя. Если же ваша виза к этому моменту уже закончится - то вас по земле во Вьетнам не пустят (от слова вообще).
natalia-nata писал(а) 20 дек 2017, 08:55:Оформила AL-мульти,трехмес.-но у меня всегда с чудесами....Напротив фамилии-стоит вместо female-male....Что делать?Переоформлять приглашение?Написала на сайт-написали исправят-но прислала опять его же.
extremallka писал(а) 15 янв 2018, 23:59:natalia-nata писал(а) 20 дек 2017, 08:55:Оформила AL-мульти,трехмес.-но у меня всегда с чудесами....Напротив фамилии-стоит вместо female-male....Что делать?Переоформлять приглашение?Написала на сайт-написали исправят-но прислала опять его же.
Пришло подтверждение с сайта http://www.vietnamvisapro.net. Заметила у себя такой же косяк - пол неправильно указала. Подскажите, если кто в курсе, куда именно писать о внесении исправления: ответом на адрес с которого пришло подтверждение или на адрес из контактов?
Kojitorimo писал(а) 16 янв 2018, 10:50:хотел с меня содрать 1-2 млн. Делал грозное лицо и хотел дать мне понять, что я провинился и теперь должен нести своё наказание по-полной. Когда услышал про 100, спросил -- 100 чего? долларов? Я сказал, что донг. Он -- хахаххаха, 100 донг. И сделал выражение лица ещё злее
Kojitorimo писал(а) 16 янв 2018, 10:50:Если AL потом получу, то - всё нормально
Kojitorimo писал(а) 16 янв 2018, 10:50:я выловил где-то рядом с иммиграцией
Taxpolice писал(а) 16 янв 2018, 10:57:Kojitorimo писал(а) 16 янв 2018, 10:50:я выловил где-то рядом с иммиграцией
А зачем вы кого-то вылавливали? Если бы у погранца возникли бы к вам вопросы - он бы сам вызвал специально обученного человека для разборок с вами.
Taxpolice писал(а) 16 янв 2018, 10:57:А зачем вы кого-то вылавливали? Если бы у погранца возникли бы к вам вопросы - он бы сам вызвал специально обученного человека для разборок с вами.
Kojitorimo писал(а) 16 янв 2018, 14:43:На стойке регистрации работница оказалась слишком прилежной и когда увидела просрочку в один день сказала пойти сначала к иммиграции и спросить можно ли вообще.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.