Сейчас этот форум просматривают: jazzz17 и гости: 2
7124qaz писал(а) 04 июл 2018, 04:41:Приветствую всех.У меня годовая виза многократка,гражданин РФ ,собираюсь съездить в Малайзию на несколько дней.Кто знает или ездил по мультивизе какие действия при возвращению в аэропорту Сайгона? Hадо ли в аэропорту идти сразу на паспортный контроль или обратится в окошко где получают визы,не очень понятно как происходит оформление вылета из страны и возвращение по мультивизе,ставят штампы ?
7124qaz писал(а) 04 июл 2018, 04:41:не очень понятно как происходит оформление вылета из страны и возвращение по мультивизе,ставят штампы ?
fedul писал(а) 12 июл 2018, 10:24:А при возвращении заеду с AL?
berngo писал(а) 12 июл 2018, 10:28:Только если въедете через международный аэропорт. При въезде через наземные пункты пропуска нужен оригинал AL , это сложнее
fedul писал(а) 12 июл 2018, 10:47:С посадкой на рейс во Вьетнам сегодня у меня не должно быть проблем?
fedul писал(а) 12 июл 2018, 13:51:Нас четверо , надо 4 экземпляра печатать или одного хватит?
amposter писал(а) 16 июл 2018, 23:38:Подскажите , хочу сделать визу через этот сайт http://www.vietnamvisapro.com . за 11 $ с приватным письмом на 4 человека или зп 6 иожно обойтись. Прилет будет в Ханой , там пересадка до Хашемин. Надо заполнять прилет в Ханой или Хашемин ?
amposter писал(а) 16 июл 2018, 23:38:За 11 $ с приватным письмом на 4 человека или зп 6 иожно обойтись.
amposter писал(а) 17 июл 2018, 08:32:Как я понял , это письмо и есть виза ?
amposter писал(а) 17 июл 2018, 13:10:У меня всего 2.10 на пересадку Ханое -Хошимин ?
amposter писал(а) 17 июл 2018, 17:01:Хорошо , закрался вопрос. Если мы в Ханое пересадку пройдем по штампу (15 дней), возможно ли нам по прилету в Хошимин сразу не выходя из аэропорта получить визу или уже терминал нет и тд тп ?
valodka писал(а) 17 июл 2018, 18:12:amposter писал(а) 17 июл 2018, 17:01:Хорошо , закрался вопрос. Если мы в Ханое пересадку пройдем по штампу (15 дней), возможно ли нам по прилету в Хошимин сразу не выходя из аэропорта получить визу или уже терминал нет и тд тп ?
Визу можно получить до прохождения пограничного контроля.
Там специальное окно, в котором оформляется виза по прибытию, и потом с этой визой идёте проходить границу.
Перелёт Ханой — Хошимин внутренний, там даже терминалы разные.
amposter писал(а) 17 июл 2018, 18:19:Понял , что самый легкий и дешевый вариант.
Dynamofan писал(а) 25 июл 2018, 00:19:Я с женой вылетаю на остров Фукуок на 22 дня. Билеты купил на Вьетнам айрландс. Данный рейс идет с пересадкой в Ханое и туда и обратно.
Dynamofan писал(а) 25 июл 2018, 00:19: Данный рейс идет с пересадкой в Ханое и туда и обратно
berngo писал(а) 25 июл 2018, 07:29:Dynamofan писал(а) 25 июл 2018, 00:19: Данный рейс идет с пересадкой в Ханое и туда и обратно
Погранконтроль вы проходите в Ханое, там и нужно оформлять визу. Закажите AL на месяц, если не собираетесь выезжать за это время из Вьетнама, то сингл, стоит 6 долл с человека, например здесь http://cheapvietnamvisa.net/
Dynamofan писал(а) 25 июл 2018, 08:47:Пересадка же 3 часа
Dynamofan писал(а) 25 июл 2018, 00:19:Извините заранее за возможно тупой вопрос, но я не могу найти точную информацию по моему случаю.
Я с женой вылетаю на остров Фукуок на 22 дня. Билеты купил на Вьетнам айрландс. Данный рейс идет с пересадкой в Ханое и туда и обратно.
Как мне понять какую визу мне нужно делать? Вроде бы с одной стороны на Фукуок можно лететь на 30 дней для граждан РФ, но с другой стороны я влетаю получается в Ханой.
Nationals of Russian Fed. arriving at Hanoi (HAN) or Ho Chi Minh City (SGN) with onward tickets for a connecting flight, on the same day, to Phu Quoc (PQC). They must clear immigration at Hanoi (HAN) or Ho Chi Minh City (SGN) where they will be granted a maximum stay of 30 days and transfer to domestic terminal for a connecting flight to Phu Quoc (PQC).
Taxpolice писал(а) 25 июл 2018, 15:01:Новость, конечно, очень хорошая и благодарность вам за нее. Но зная неторопливость азиатских жителей (запросто можно к ним пречислить представителей всех профессий) лучше все же перестраховаться. Думаю, 6 долларов сильно карман не разорят, а если в аэропорту до "паспортистов" еще не довели информацию из Тиматика, то даже размахивание цитаты из него ни к чему положительному не приведет. Вспомните ситуацию с паспортами при въезде в Таиланд. В итоге все стало хорошо, но поначалу случалось немало траблов.
vvl58 писал(а) 06 авг 2018, 15:52: еду в ноябре на 28 дней Хошимин , начанг , Далат, вылет из Хошимина обратно , мне сразу поставят штамп на 30 дней или надо чем то заморачиватся.
vvl58 писал(а) 06 авг 2018, 15:52:Еду первый раз, Тай , камбоджа неоднократно ,даже и не подозревал что по визе будут вопросы еду в ноябре на 28 дней Хошимин , начанг , Далат, вылет из Хошимина обратно , мне сразу поставят штамп на 30 дней или надо чем то заморачиватся.
vvl58 писал(а) 07 авг 2018, 01:33:То есть все равно надо предварительно заказать AL на сайте выше указанном
vvl58 писал(а) 07 авг 2018, 06:44: они что то оформляют по визе или просто заполняют заявление , и это не вопрос экономии 12 долл. , всегда на самолете заполняешь по прилету кучу бумажек , заявление это какой то документ, тебя где то уже регистрируют и пограничники Вьета тебя уже видят в базе или это просто заполненная форма.
Khanun писал(а) 07 авг 2018, 19:06:У меня в AL есть среди других русские
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания