referee писал(а) 02 май 2015, 10:47:Отпишусь! 27 апреля заехали во Вьетнам, визу получили, все отлично
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Вы на сколько визу делали? И какую?
Собираюсь в июне во Вьетнам, возможно ли сделать визу на 3 месяца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
referee писал(а) 02 май 2015, 10:47:Отпишусь! 27 апреля заехали во Вьетнам, визу получили, все отлично
iehbr16 писал(а) 05 май 2015, 05:50:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, Вы на сколько визу делали? И какую?
Собираюсь в июне во Вьетнам, возможно ли сделать визу на 3 месяца?
Sanechek7 писал(а) 06 май 2015, 07:40:Кто нибудь пробовал клеить фотки распечатанные на офисном принтере на обычной бумаге? Как на них смотрят пограничники?
Евгений Алпатов писал(а) 14 май 2015, 13:59:У меня же наоборот: сначала имя, а потом фамилия.
Евгений Алпатов писал(а) 14 май 2015, 13:59:ДрУги, подскажите пожалуйста!
Заказал себе письмо-вызов, всё пришло замечательно, молодцы вьетнамцы, ничего не скажешь! Просто опять непонятки с именем-фамилией. Передо мной в списке двое россиян и у них первой идёт фамилия, а затем имя. У меня же наоборот: сначала имя, а потом фамилия. И шо характерно : передо мной парень как раз с таким же именем (Evgenii). Что посоветуете, как быть? Обращаться к ним, чтобы переделали письмо или пустить всё на самотёк?! Заранее благодарен за советы!
С уважением, Алпатов Е.
Пи Си А анкету таки не прислали!
referee писал(а) 04 май 2015, 03:18:Как я понял, можно было обойтись и одной фотографией.
Chester Rush писал(а) 19 май 2015, 15:10:Заказал 14 мая визу на три месяца мультик. 18 уже прислали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.