Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а это очень странно, ведь вся информация, в том числе о ценах, есть в шапке темы. Читали ее?arctics писал(а) 21 мар 2019, 09:24:не нашёл информации
Taxpolice писал(а) 21 мар 2019, 09:31:arctics, вы платите консульский сбор - 25 баксов (за однократную на месяц).а это очень странно, ведь вся информация, в том числе о ценах, есть в шапке темы. Читали ее?arctics писал(а) 21 мар 2019, 09:24:не нашёл информации
MikhailKing писал(а) 05 апр 2019, 09:30:
и в третьих, вы заблуждаетесь, визу по AL можно получать хоть на следующий день после того, как выехали по старой визе.
Taxpolice писал(а) 20 май 2019, 08:12:Отказ в приглашении? Нонсенс!
Julia1985 писал(а) 20 май 2019, 08:35:Taxpolice писал(а) 20 май 2019, 08:12:Отказ в приглашении? Нонсенс!
Я это тоже не просто так спросила. Вчера изучала форму для подачи приглашения. И там в разделе оплаты мелким шрифтом написано, что если ваша заявка будет отклонена Департаментом иммиграции Вьетнама, вам будут возвращены деньги на ваш счет, за вычетом комиссии за обслуживание транзакций в размере 2,00 долларов США.
Я конечно понимаю, что все крупные компании и службы по предоставлению услуг все договора пишут под себя и прописывают все возможные и невозможные нюансы. Но мне просто хотелось узнать, был ли у кого отказ в приглашении. Ведь в странах Европы это не редкость,что отказывают в визе.
lopyx писал(а) 21 май 2019, 10:03:ребята, хочу утчонить, самый бюджетный способ это APL по прилету?
суть вопроса в том. что нам нужно пробыть во Вьетнаме 30 дней безвылозно.
я правильно понимаю что я -
1. Покупаю билеты
2. заказываю на сайте письмо под даты билетов.
3. прилетаю во Вьетнам и вот тут главный вопрос, я так понимаю что если я пойду сразу к погранцам то мне влепят штамп на 15 дней и все- труба. Перед паспортным контролем я должен найти какое то окно выдачи виз по приглашениям- так? Предьявить так свое письмо и все? платить ничего не нужно?
Спасибо заранее.
Визу во Вьетнам для граждан СНГ можно получить за 3 рабочих дня через сайт: https://evisa.immigration.gov.vn/ оплатив 25$ онлайн + 1$ за банковские услуги вьетнамского банка.
В таком случае отдельно получение и лишние затраты на Approval Letter не требуется.
bugur писал(а) 02 июн 2019, 03:00:Прочитал всю инфу, но противоречиво всё как-то
Правильно ли я понимаю, что даже имея месяц времени и консульство Вьетнама под боком, всё равно самым экономичным способом получения 1-месячной визы гражданином РФ будет оформление AL через vietnamvisapro за 6$ и последующая бесплатная вклейка визы в аэропорту? Ну плюс стоимость двух фото, конечно же ))
ПыСы. Анкету заполняют в аэропорту или надо заранее где-то скачать-распечатать?
demas писал(а) 02 июн 2019, 07:58:Добрый день,Визу во Вьетнам для граждан СНГ можно получить за 3 рабочих дня через сайт: https://evisa.immigration.gov.vn/ оплатив 25$ онлайн + 1$ за банковские услуги вьетнамского банка.
В таком случае отдельно получение и лишние затраты на Approval Letter не требуется.
А этот вариант кто-нибудь пробовал ? Не могу найти более-менее подробной информации, как и что делать на этом сайте.
Я правильно понимаю, что сначала надо нажать на e-visa insurrace, потом на картинку For foreigners и дальше заполнить анкету по шагам?
YouVa писал(а) 03 июн 2019, 12:01:bugur писал(а) 02 июн 2019, 03:00:Прочитал всю инфу, но противоречиво всё как-то
Правильно ли я понимаю, что даже имея месяц времени и консульство Вьетнама под боком, всё равно самым экономичным способом получения 1-месячной визы гражданином РФ будет оформление AL через vietnamvisapro за 6$ и последующая бесплатная вклейка визы в аэропорту? Ну плюс стоимость двух фото, конечно же ))
ПыСы. Анкету заполняют в аэропорту или надо заранее где-то скачать-распечатать?
Если Вы посчитали и стоимость билетов в другую страну, то да :-) Кстати, фото требуется одно.
А какие еще варианты могут быть? Не выезжая - не получится.
Анкету можно скачать и заполнить заранее или в аэропорту получить и заполнить, что дольше.
Pick_Nick писал(а) 12 июн 2019, 14:16:что Виза по прибытии с AL только в аэропорту? На наземную границу (хочу въехать из Лаоса и сразу в Сапу) не распространяется?
vgluck писал(а) 13 июн 2019, 12:13:Добрый всем день! Есть вопросик - собираюсь во Вьетнам 2 раза по 12 дней от туроператора. Первый заезд рассчитываю без визы, а на второй собираюсь оформить письмо на мульти визу на месяц. Все правильно думаю или надо письмо оформить до первого въезда? Даты - с 27.07 по 8.08 и с 14.08 по 26.08
Pick_Nick писал(а) 12 июн 2019, 14:16:На наземную границу (хочу въехать из Лаоса и сразу в Сапу) не распространяется?
MikhailKing писал(а) 13 июн 2019, 21:17:Pick_Nick писал(а) 12 июн 2019, 14:16:На наземную границу (хочу въехать из Лаоса и сразу в Сапу) не распространяется?
если собираетесь въехать во Вьетнам по земле, то заранее идите в любое тур агентство в Камбодже/Лаосе и за $30 получайте свою вьетнамскую визу (надо отдать паспорт и подождать пару дней).
mirosh писал(а) 14 июн 2019, 05:18:Не может ли быть проблем при вылете (буду тут 26 дней)? Спасибо.
mirosh писал(а) 14 июн 2019, 05:18:он исправил прямо в паспорте в штампе дату «вылететь до» на правильную. Не может ли быть проблем при вылете (буду тут 26 дней)?
Обратный билет для этого надо покупать?
nashka1978 писал(а) 15 июн 2019, 15:18:А что это за туристические приглашения, предлагают за 12 долл в ВК группах?
nashka1978 писал(а) 15 июн 2019, 15:20:. А в Ньячанге можно?
mirosh писал(а) 15 июн 2019, 20:25: обязательно перед погранконтролем идите на оформление визы, а то получите штамп на 14 дней.
berngo писал(а) 15 июн 2019, 21:17:mirosh писал(а) 15 июн 2019, 20:25: обязательно перед погранконтролем идите на оформление визы, а то получите штамп на 14 дней.
Точно, бывали случаи, когда на погранконтроле ставили безвизовый штамп, подавайте паспорт раскрытым на странице с визой, которую получите на стойке Visa on arrival.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания