Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alla Petrychenko писал(а) 20 дек 2013, 14:21:Здравствуйте, путешественники! Так вот, съездили мы с мужем вчера в посольство Вьет. Муж мой все -таки хочет визу в паспорт в Киеве, хоть и дороже. Я сидела в машине с дочкой (она как раз заснула). Муж мой ходил туда сам с паспортами и документами. Подошел по указанному ранее в сообщениях адресу - там частный дом -- это и есть посольство, позвонил -- тихо. Он у меня настырный, звонил долго. В итоге вышла девушка вьетнамской наружности, забрала бумажки: фотки, анкеты и паспорта, я еще положила на всякий случай бронь в отеле и авиа билеты Киев Хо Ши Мин и обратно. Сказала, что перезвонит через неделю и скажет сколько стоит и когда будет виза готова, денег никаких не взяла, сказала потом. Странно мне как-то. Паспорта забрала, при чем прямо на улице, и никакой бумажки не дала, что у нее наши паспорта. Хоть бы все обошлось.
Alla Petrychenko писал(а) 20 дек 2013, 14:21:Здравствуйте, путешественники! Так вот, съездили мы с мужем вчера в посольство Вьет. Муж мой все -таки хочет визу в паспорт в Киеве, хоть и дороже. Я сидела в машине с дочкой (она как раз заснула). Муж мой ходил туда сам с паспортами и документами. Подошел по указанному ранее в сообщениях адресу - там частный дом -- это и есть посольство, позвонил -- тихо. Он у меня настырный, звонил долго. В итоге вышла девушка вьетнамской наружности, забрала бумажки: фотки, анкеты и паспорта, я еще положила на всякий случай бронь в отеле и авиа билеты Киев Хо Ши Мин и обратно. Сказала, что перезвонит через неделю и скажет сколько стоит и когда будет виза готова, денег никаких не взяла, сказала потом. Странно мне как-то. Паспорта забрала, при чем прямо на улице, и никакой бумажки не дала, что у нее наши паспорта. Хоть бы все обошлось.
elvira91 писал(а) 24 дек 2013, 17:26:Подскажите пожалуйста, хочу оформить визу через агенство. У меня вылет 24 января обратно 3 февраля. Сегодня ходила в агенство и мне сказали, что коридор 30 дней, т.е если они примут у меня документы и в течение пару дней занесут, например, 27 декабря, виза будет до 27 января. И что лучше делать это числа 8 января. Т.е в посольстве не смотрят что у меня билеты по 3 февраля? они штампуют визу по факту?
Pandara писал(а) 23 дек 2013, 14:26:Alla Petrychenko писал(а) 20 дек 2013, 14:21:Здравствуйте, путешественники! Так вот, съездили мы с мужем вчера в посольство Вьет. Муж мой все -таки хочет визу в паспорт в Киеве, хоть и дороже. Я сидела в машине с дочкой (она как раз заснула). Муж мой ходил туда сам с паспортами и документами. Подошел по указанному ранее в сообщениях адресу - там частный дом -- это и есть посольство, позвонил -- тихо. Он у меня настырный, звонил долго. В итоге вышла девушка вьетнамской наружности, забрала бумажки: фотки, анкеты и паспорта, я еще положила на всякий случай бронь в отеле и авиа билеты Киев Хо Ши Мин и обратно. Сказала, что перезвонит через неделю и скажет сколько стоит и когда будет виза готова, денег никаких не взяла, сказала потом. Странно мне как-то. Паспорта забрала, при чем прямо на улице, и никакой бумажки не дала, что у нее наши паспорта. Хоть бы все обошлось.
С нетерпением жду узнать, как у вас с ними сложится. А вы аппрувал код им тоже принесли? Или без него?
Alla Petrychenko писал(а) 08 янв 2014, 13:15:Pandara писал(а) 23 дек 2013, 14:26:С нетерпением жду узнать, как у вас с ними сложится. А вы аппрувал код им тоже принесли? Или без него?
Аппрувал код мы не заказывали. Сегодня вот только что муж забрал паспорта с визами. Заплатил 360дол. 170дол на каждого взрослого и 20 дол.ребенок. У нас мульти виза на 90 дней.
santi писал(а) 08 янв 2014, 13:31:Мы с мужем уже пять лет ездим в ЮВА, всегда визу получаем в аэропорту ХоШиМина.
С учетом сегодняшних цен - Аппрувал письмо- 29х2=58$
Виза в а/п 95х2=190$ - мульти на 3 месяца.
Приличная экономия 100$ , а если учесть, что в Киев нам пришлось бы ехать - и того больше.
santi писал(а) 08 янв 2014, 20:11:Счастливого Вам пути!!! Все будет хорошо! Я уверена!( В первый раз тоже волновалась, а сейчас - как домой ездим, 14.01 - тоже вылетаем
Shmelь писал(а) 14 янв 2014, 01:44:скажите пожалуйста нужна ли виза для транзита.
например рейс Москва - Сингапур (через Хошимин) Вьетнамцами , нужна ли виза или через транзитную зону с самолета в самолет?
Shmelь писал(а) 04 фев 2014, 15:29:скажите пожалуйста, по прилету для визы обязательно фото 4*6 или обычные 3.5*4*5 тоже берут?
Sveta Sunny писал(а) 07 фев 2014, 13:08:Подскажите, пожалуйста, такой момент - при заселении в отель расчет идет с 12:00 дня до 12:00 следующего дня? Если мі заселимся вечером, на 1 сутки, то освободить номер нужно до 12:00 следующего дня?
mchelper писал(а) 18 фев 2014, 13:32:Подскажите плз, нужна ли для получение визы бронь обратного вылеты? В сети прочитал что нужно иметь обратный билет или бронь. Планирую брать визу на 90 дней, но не знаю когда захочу возвращаться домой.
kiev-city писал(а) 18 фев 2014, 13:45:Для визы по прилету не надо
mchelper писал(а) 24 фев 2014, 22:12:кому верить
savmi писал(а) 27 фев 2014, 00:38:отримання візи в Києві
savmi писал(а) 27 фев 2014, 00:38:посольствах-консульствах Лаоса, Камбоджі:
usmarine77 писал(а) 06 апр 2014, 20:19:Тиматик изменил информацию. Теперь через один южний аэропорт можно на срок до 30 дней без визы!!!!
"Visa required, except for A max. stay of 30 days for nationals
of Ukraine arriving at Phu Quoc (PQC)."
Что туда летает? А потом на материк по этой визе двинуть можно или это только для острова?
usmarine77 писал(а) 06 апр 2014, 20:19:Теперь через один южний аэропорт можно на срок до 30 дней без визы!!!
serge2007 писал(а) 07 апр 2014, 09:17:Скорее всего только чартеры.
kiev-city писал(а) 07 апр 2014, 09:56:Попасть в этот порт можно только внутренними рейсами. Чартеров нет и вряд ли скоро будет. Все летают через Хошимин. Так что без визы 30 дней не светит
serge2007 писал(а) 07 апр 2014, 10:37:из России есть
usmarine77 писал(а) 06 апр 2014, 20:19:Тиматик изменил информацию. Теперь через один южний аэропорт можно на срок до 30 дней без визы!!!!
"Visa required, except for A max. stay of 30 days for nationals
of Ukraine arriving at Phu Quoc (PQC)."
Что туда летает? А потом на материк по этой визе двинуть можно или это только для острова?
oksy_lady писал(а) 20 июн 2014, 22:28:Планирую быть во Вьетнаме с 10 по 16 июля, выезжать никуда не планирую . Скажите, пожалуйста, мне для этого нужно открывать одноразовую визу на месяц (1 month - Single entry)?
Заранее спасибо.
bubi писал(а) 10 июл 2014, 17:30:Подсажите, виза на основании approval letter в аэропорту Дананг гражданам Украины ставится?
thehien писал(а) 28 июл 2014, 09:09:BreakingBad Виньский аэропорт – не международный
Neighbor_Hanoi писал(а) 28 июл 2014, 09:56:Полагаю, что какой-то пропускной пограничный пункт должен быть
kiev-city писал(а) 28 июл 2014, 10:03:изменений по перечню аэропортов, где открывают визу по письму не было ( в Ханое, Хошимине, Дананге)
serge2007 писал(а) 29 июл 2014, 07:27:kiev-city писал(а) 28 июл 2014, 10:03:изменений по перечню аэропортов, где открывают визу по письму не было ( в Ханое, Хошимине, Дананге)
да вы что!?!? даже в approval letter написано "виза ставиться во всех международных аэропортах Вьетнама" ( почитайте на досуге )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания