Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vlad-gr писал(а) 17 окт 2024, 19:28:Есть ли ограничения по количеству дней проведенных во Вьетнаме в течении полугода?
stanislav333 писал(а) 17 окт 2024, 23:40:интересно это играет роль или нет?
vlad2308 писал(а) 18 окт 2024, 05:38:Судя по всему, заполнение анкеты тут вообще никакой роли не играет. Сейчас идут повальные возвраты на доработку, некоторым возвращали уже по 7-8 раз. Либо это какая-то кампания по сигналу сверху, что вряд ли, учитывая курс партии и правительства на всемерное привлечение иностранных туристов, либо "инициатива снизу" - чтобы туристы пользовались услугами платных помогаек.
stanislav333 писал(а) 22 окт 2024, 11:31:заполнять нужно реально все поля
alex_first писал(а) 24 окт 2024, 22:10:Уже в который раз реджектят с ошибкой "you are required to provide details of the organizer and the tour program in vietnam. if your information is inappropriate, your application would be refused". Но я еду самостоятельно. И соот-ие поля оставляю пустыми. Остальные поля все заполнил, как обязательные, так и необязатальные. Кто с такой ошибкой сталкивался?
stanislav333 писал(а) 24 окт 2024, 23:05:напиши название геста или отеля где жить будешь, их тел и цель туризм
alex_first писал(а) 24 окт 2024, 23:12:Название отеля указано, адрес тоже и его контакты в разделе Information about the trip > Intended temporary residential address in Viet Nam.
Пустым оставляют как раздел Agency/Organization/Individual that the applicant plans to contact when enter into Viet Nam
Или Вы имеете ввиду в этот раздел (Agency/Organization/Individual that the applicant plans to contact when enter into Viet Nam) вставить инфу об отеле еще раз помимо раздела Intended temporary residential address in Viet Nam?
stanislav333 писал(а) 24 окт 2024, 23:14:в информации по путешествию чисто адрес.
а название отеля в разделе эдженси. там же и тел продублировать.
в целом +- пофиг вьетам, как и писали выше - радном. но у меня в такой комбинации прокатило, выписали визу
alex_first писал(а) 30 окт 2024, 22:24:Воспользовался Вашим советом + прикрепил страховку = сообщение поменялось на "заполните все поля". Но у меня не осталось свободных полей для заполнения. Заполнены и обязательные, и необязательные. Уже 8ой раз на этом заворачивают. Есть идеи, что м.б. не так?
stanislav333 писал(а) 30 окт 2024, 23:50:рандом работает вьетнамский знатно, вручную все проверяют и зависит от того, на какого сотрудника попадешь
vlad2308 писал(а) 31 окт 2024, 05:04:Есть сильное ощущение (и далеко не только у меня), что никакой это уже не рандом и ничего они не проверяют вообще, а тупо отфутболивают заявителей, чтобы те обращались к платным помогаторам, которые "делятся с кем надо". То есть всё это очень похоже на массовую целенаправленную кампанию с сильной коррупционной составляющей. Очень хотелось бы ошибиться, но иного объяснения у меня нет: в последние месяца два треюования доработки идут просто бурным потоком и вне всякой логики. Уже есть люди, получившие по 12-15 таких требований. Им просто не оставляют выбора, кроме как обращаться к платным помогаторам, у которых отказов не бывает. Печально всё это.
alex_first писал(а) 20 ноя 2024, 21:59:возвраты на доработку визы продолжились только у меня и еще 1 девушки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.