В чем проявляется усложнение? Проясните, пожалуйста, если не затруднит.2. Вы думаете, просто так усложняют визовый режим гражданам РФ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
В чем проявляется усложнение? Проясните, пожалуйста, если не затруднит.2. Вы думаете, просто так усложняют визовый режим гражданам РФ?
А с чего вы взяли, что это усложнение визового режима только для граждан РФ? Возможно - это просто изменение визовой политики для всех нерезидентов...Pinky Yazz писал(а) 20 фев 2013, 16:19:ок. три с половиной года назад можно было без проблем сделать визовую поддержку на год. три года назад на полгода. продоение визы на месте сколько хочешь раз в любом месте.
Я правильно Вас понял, что это и сейчас есть? Или это было 3 года тому, а сейчас всё сложнее?Pinky Yazz писал(а) 20 фев 2013, 16:19:продоение визы на месте сколько хочешь раз в любом месте.
Отношения государств в этом плане обычно зеркальные. И усложнения/облегчения взаимные.Pinky Yazz писал(а) 20 фев 2013, 16:04: Вы думаете, просто так усложняют визовый режим гражданам РФ?
White-Spirit писал(а) 20 фев 2013, 16:48:тношения государств в этом плане обычно зеркальные. И усложнения/облегчения взаимные.
Pinky Yazz писал(а) 20 фев 2013, 16:19:ок. три с половиной года назад можно было без проблем сделать визовую поддержку на год. три года назад на полгода. продоение визы на месте сколько хочешь раз в любом месте.
Спасибо Вам. Отлично! Таким образом, достоверно можно зафиксировать, что 15 дней - это время чистого нахождения на территории СРВ, без дней прилёта/отлёта.7124qaz писал(а) 20 фев 2013, 17:51:Вам ничего не надо , ВАШ выезд должен произойти до 11.03 ,о чем Вам укажут в паспорте на границе в штампике
Causticnem писал(а) 20 фев 2013, 18:17:Спасибо Вам. Отлично! Таким образом, достоверно можно зафиксировать, что 15 дней - это время чистого пребывания на территории, без дней прилёта/отлёта.7124qaz писал(а) 20 фев 2013, 17:51:Вам ничего не надо , ВАШ выезд должен произойти до 11.03 ,о чем Вам укажут в паспорте на границе в штампике
Да, я видел, ещё раз благодарю. У меня получается аналогично - 16 дней (с прилётом/вылетом). В любом случае, после возвращения отпишусь. Может на форуме найдутся ещё коллеги с таким же сроком путешествия, которые удостоверят сей факт. Если будет так же как у вас - можно будет однозначно утверждать, что - 15 чистых дней.я уже в личке вам привел данные из штампиков своего паспорта, однако показать основание т.е. закон в котором это четко прописано я не могу-нет такого у меня.У меня получилось так 16 дней-включая день прилета и день вылета
, которая слегка напрягает...если срок их пребывания на территории СРВ не превышает 15 дней со дня пересечения вьетнамской границы
15-дневный срок пребывания трактуется так: день прибытия во Вьетнам считается полным днем, день убытия — тоже полным днем. Таким образом, кроме дней прибытия и убытия, остается еще 13 полных дней для пребывания во Вьетнаме. На практике часто бывает, что пограничники не придираются, если гр-н РФ убывает не на 15-й, а на 16-й день.
Что касается санкций за превышение срока пребывания 15 дней без визы или срока действия визы, по некоторой информации вьетнамскими законами предусмотрен штраф размером $5 за каждый день просрочки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания