vlad2308 писал(а) 08 ноя 2024, 11:15:Читать умеете? electric.bird ясно написАла: "На данный момент у меня только гр-во Украины"
Умею, она сама понимает, что если российского паспорта не будет к тому времени, то придется делать визу. Ее вопрос в другом.
vlad2308 писал(а) 08 ноя 2024, 11:15:Очень даже имеет - для регистрации в а/п и допуска к рейсу.
Для регистрации может быть, вопрос не про регистрацию, украинский паспорт у нее не отберут. Для допуска к рейсу нужно подтвердить, что тебя пустят во Вьетнам, таким подтверждением может быть виза в паспорте или другой паспорт, хоть вьетнамский, хоть российский.
vlad2308 писал(а) 08 ноя 2024, 11:15:В таком тоне можете общаться со своей женой или тещей.
Мне кажется тон обычный, по крайней мере я в него ничего не вкладывал. Но если вас обидел тон, то прошу прощения. Но тем не менее, я рекомендую не давать неверных советов, если вы в теме не разбираетесь. Испокон веков люди летают так с двумя паспортами, это нормальная практика. Более того, по-другому часто даже нельзя. Например я не могу выехать из России по своему американскому паспорту, потому что в нем нет визы, при этом очевидно, что визу в США меня никто спрашивать не будет при наличии паспорта.