Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_figaro_ писал(а) 10 апр 2014, 13:49:А если билеты одной авиакомпании, т.е. перелет из Гонконга в Хошимин и Далат делается одной авиакомпанией. Мне все равно нужно будет пройти регистрацию на рейс или все будет автоматом? Глупый конечно вопрос, но ввдруг
А было все так радостно и без проблем
Написали, ждем Штраф за каждый день просрочки 5 USD, всяко дешевле чем получать визу в консульстве из-за одного дня. Интересно, у тех кто платил этот штраф, потом не возникает проблем при получении виз в другие страны. Боюсь может аукнуться.
_figaro_ писал(а) 10 апр 2014, 14:06:Для принципиального дяди в Гонконге были заказаны заранее approval letters, чтоб не было проблем при въезде в страну не из РФ.
Отпишусь, как будет известно.
anTiZtilist писал(а) 10 апр 2014, 13:21: а если рейс позже прилетит?
Funtikovi4 писал(а) 18 апр 2014, 10:35:Nazar_Nata
Ответ на ваш вопрос находится в FAQ в самом начале темы.
С 01.01.2009 для граждан РФ также стал возможен безвизовый въезд во Вьетнам на срок до 15 дней. Для въезда на более продолжительный срок гражданам этих стран НУЖНА виза.
7124qaz писал(а) 18 апр 2014, 12:50:15 дней включает день прилета и день вылета.Следовательно, Вам виза не нужна...В некоторых случаях погранцы лепят дату отлета на 16 день, но это частные случаи.
Не забудьте распечатать обратный эл. билет в РФ
7124qaz писал(а) 18 апр 2014, 12:50:15 дней включает день прилета и день вылета.Следовательно, Вам виза не нужна...В некоторых случаях погранцы лепят дату отлета на 16 день, но это частные случаи.
Не забудьте распечатать обратный эл. билет в РФ
iar2g писал(а) 30 апр 2014, 18:50:я собираюсь в Хошимин, прилет туда 30.06, вылет 7.07 обратно в Россию. Мне важен вопрос: я хочу визу по прилету
iar2g писал(а) 30 апр 2014, 18:50: я хочу визу по прилету, мне вклеят 15дневную или только штам поставят о въезде и потом-о выезде?
iar2g писал(а) 30 апр 2014, 18:50:письмо invitation letter также нужно?
mishel3 писал(а) 11 май 2014, 14:37:Здравствуйте!
Помогите, кто знает, плиз. Сделали приглашение на 2 мес, а сейчас есть необходимость улететь на 3 недели раньше. Обратилась в компанию, где делали письмо-приглашение. Они сказали, что надо делать другое, т.к. они не могут исправить даты.
Вопрос: делать доп приглашение на эти 3 недели или необходимо переделывать на весь срок? Возможно воспользоваться 2-мя приглашениями? По деньгам дешевле получается...
Спасибо
7124qaz писал(а) 11 май 2014, 16:10:mishel3 писал(а) 11 май 2014, 14:37:Здравствуйте!
Помогите, кто знает, плиз. Сделали приглашение на 2 мес, а сейчас есть необходимость улететь на 3 недели раньше. Обратилась в компанию, где делали письмо-приглашение. Они сказали, что надо делать другое, т.к. они не могут исправить даты.
Вопрос: делать доп приглашение на эти 3 недели или необходимо переделывать на весь срок? Возможно воспользоваться 2-мя приглашениями? По деньгам дешевле получается...
Спасибо
приглашение делается 1 или 3 мес,но не на 2 месяца. В Вашем случае надо делать новое .Доп приглашения не существует
7124qaz писал(а) 12 май 2014, 03:08:вылет раньше откуда???.Если из России надо раньше , то вам нужно делать новое приглашение , если из VN то не вижу сложностей, ваше приглашение работает...))))
mishel3 писал(а) 12 май 2014, 09:42:7124qaz писал(а) 12 май 2014, 03:08:вылет раньше откуда???.Если из России надо раньше , то вам нужно делать новое приглашение , если из VN то не вижу сложностей, ваше приглашение работает...))))
Да, из России. Спасибо
dmitan писал(а) 20 май 2014, 22:35:Едем компанией с 24 мая по 6 июня. Я так полагаю, что в 15-ти дневный срок мы укладываемся, но где-то на форумах вычитали, что нужны две фото 4*6 при прохождении Вьетнамской границы. Заблуждение!?
ЗАяцц писал(а) 28 май 2014, 06:33:Добрый день. Не могу найти информацию, надо ли на ребенка заполнять анкету отдельную. Паспорт у нее свой, в приглашение вписана. В анкете внизу написано, что надо вписать ребенка и наклеить его фотографию. Или все таки отдельная анкета?
lizabee писал(а) 10 июн 2014, 11:50:Подтвердите, пожалуйста, моё понимание получение визы во Вьетнам:
1. Нужно сделать подтверждающее письмо для визы на одном из сайтов, например http://www.vietnamvisapro.net/
2. Нужно знать дату въезда, но можно без обратного билета или билета в третью страну
3. Можно сделать визу на 3 месяца в Москве
4. Можно продлить визу во Вьетнаме на месте
Спасибо!
7124qaz писал(а) 10 июн 2014, 12:22:lizabee писал(а) 10 июн 2014, 11:50:Подтвердите, пожалуйста, моё понимание получение визы во Вьетнам:
1. Нужно сделать подтверждающее письмо для визы на одном из сайтов, например http://www.vietnamvisapro.net/
2. Нужно знать дату въезда, но можно без обратного билета или билета в третью страну
3. Можно сделать визу на 3 месяца в Москве
4. Можно продлить визу во Вьетнаме на месте
Спасибо!
1-ДА, апрувал леттер или приглашение, как его называют в народе-)) если вы гражданин РФ и пробудете более 15 дн... Если вы из другой страны бывшего СССР,то виза вам нужна на любой срок
2-Дату знать желательно, а так можно въехать в любой день указанный после даты въезда указанного в приглашении,но не ранее..Ну конечно по срокам если на 3 мес виза , то соответственно надо уложиться в срок указанный в приглашении и въехать VN.По личному опыту-обратный билет спрашивают всегда, если без визы..Если же визу уже вам вклеили в аэропорту. то паспортном контроле не спросят билета
3-Можно и в посольстве, но удобнее и дешевле на сайте (ИМХО)
4-Да можно Подойдите в любое агентство где есть надпись visa extention,продление надо делать за дней 7 до окончания визы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания