Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
I_Irina писал(а) 24 ноя 2011, 15:32:1.предьявлять ее нужно в Ханое по прилету (обратные билеты есть)?
I_Irina писал(а) 24 ноя 2011, 15:32:2. не погасят ли ее по прилету/вылету из аэропорта Фукуока (он же безвизовый)???
I_Irina писал(а) 24 ноя 2011, 15:32:3.правильно ли я поняла, читая здесь форум, что процесс прохождения таков: прилетаем в Ханой, получаем визу в аэропорту на месяц, получаем багаж и регистрируемся на внутренний рейс до Хуэ.
I_Irina писал(а) 24 ноя 2011, 15:32:4.письмо Approval Letter забирают на границе или нет?
I_Irina писал(а) 24 ноя 2011, 15:32:Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. 01 янв прилетаем в Ханой, далее летим этого же числа (01 янв) до Хуэ, с 09-17 янв будем на Фукуоке, 17.01- летим из Хошимина в Ханой, а из Ханоя улетаем 21, то есть в общей сложности летим на 21 день. Думаю сделать визу с помощью Approval Letter однократную на месяц, вопросы:
1.предьявлять ее нужно в Ханое по прилету (обратные билеты есть)?
2. не погасят ли ее по прилету/вылету из аэропорта Фукуока (он же безвизовый)???
3.правильно ли я поняла, читая здесь форум, что процесс прохождения таков: прилетаем в Ханой, получаем визу в аэропорту на месяц, получаем багаж и регистрируемся на внутренний рейс до Хуэ.
4.письмо Approval Letter забирают на границе или нет?
I_Irina писал(а) 28 ноя 2011, 09:01:А если мы летим одной авиакомпанией - вьетнамскими авиалиниями, нас по транзиту не отправят сразу на местные авиалинии?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.