Виза во Вьетнам для россиян и граждан СНГ. Безвизовый въезд, продление визы, длительное пребывание во Вьетнаме. Таможенные правила и ограничения при въезде и выезде из Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
а хз. 4го февраля влетали во Вьетнам, были поражены, что у всех туристов без визы требовали предъявить обратный билет и смотрели сроки В принципе, для нормальных стран это нормальная практика. ПОтому как если хотите посетить Анкор - предъявите билеты до Камбоджы. И теоретически не надо говорить о том, что вы поедите на автобусе. В Сингапуре с вами никто вообще разговаривать не станет
по правилам, безвизовый въезд на 2 недели для тех у кого есть на руках билеты обратно на Родину или в любую другую страну. если нет, то все зависит от пограничника
На самом деле, собираемся перелетать сначала из Ханоя в Хошимин, а оттуда в Сим Рип. Не можем пока точно определиться с датами по этому и билеты не бронируем.
ну... то что развернут я себе плохо представляю, хотя знаю случай, когда пожилую даму 80 лет, француженку, 3ое суток продержали в транзитной зоне потому что было что-то не так с визой. А вот штраф - наверняка. И тут вопрос штрафа и нервотрепки, может проще сделать приглашение на месяц?
Я в первом посте написал что выдетаем вечером, смысл советовать делать визу на месяц, если это неаозможно мделать? По этому и спрашиваю. Какие есть выходы? Вижу только забукать тикет в Камбоджу. Или например мделать бронь без оплаты в транспортном агентстве в Мск, и предъявить ее на таможне.
Вам свезло... звезды сложились благоприятным образом. Спасибо сказать не забыли? Часто писала что во Вьетнаме к русским туристам относятся благожелательно. Однако рассчитывать не это не стоит - вдруг именно Вам не свезет...
впросак попадают люди, у которых не плана "Б", думаю, что vasgor об этом умолчал, на худой конец купил бы билет в Камбоджу прямо по прилёту. В чём тут проблема? На самом деле важен не обратный билет, а, без оплаченного бронирования отеля на срок отдыха - сумма денег,достаточная на усмотрение местных властей. Во Вьетнаме эта сумма на 2 недели может быть равна 350 долл. США.