виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам, длительное пребывание во Вьетнаме, Вьетнам без визы для россиян, таможня во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

виза во Вьетнам

Сообщение mblshonok35 » 13 мар 2012, 01:43

Здравствуйте,прочитав предварительно FAQ форум,не обнаружила ответ на вопрос,который меня волнует в данный момент....я гражданка Украины,проживаю в Москве...хотела бы посетить Вьетнам...прочитав на вашем форуме советы,как заказать approval letter...(так,как возможности в посольство Киева выехать нет!)....заказала через сайт ввв.vietnamvisapro.net,через три дня на почтовый ящик пришло письмо-приглашение,где помимо моей фамилии есть ещё фамилии 30людей из разных стран,приглашение на 5листах!....вопрос!это и есть approval letter?!что мне дальше делать?!я его распечатала....На одних сайтах пишут,что с этим письмом нужно лететь и предъявить в аэропорту во Вьетнаме (визу буду получать по прилёту),на других сайтах пишут,что мне должны были прислать приглашение по факсу!как-то переживаю....подскажите,пожалуйста,что и как дальше делать????!спасибо.и ещё вопрос,сколько денег должно быть с собой?(меня пригласили и встречать будут там)спасибо,жду ответ...лечу первый раз,переживаю!

mblshonok35
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: виза во Вьетнам

Сообщение Pinky Yazz » 13 мар 2012, 03:56

Все впорядке, это нормальная практика. Они оптом людей "одобряют". Распечатайте письмо и по нему в аэропорту получайте визу в соответствии с описанными правилами ее получения для граждан Украины.

Только вопрос этот в подфоруме Вьетнам надо задавать было, а не здесь)) Тему закрываю и переношу.
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумВиза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.

Включить мобильный стиль