Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SmirnovD82 писал(а) 30 сен 2012, 16:18:
Я так и не понял, нужна мне виза, или нет???
Может кто-нибудь прояснить этот вопрос?
PS
На мой взгляд налицо явное противоречие в FAQ. Так и не понял, почему мой пост аналогичного содержания был удален из темы FAQ, т.к. он имел самое прямое отношение к содержимому FAQ.
Не гражданам России - по разному. В зависимости от гражданства.DmitriyK писал(а) 03 окт 2012, 21:10:А подскажите как быть не-гражданам России?
Есть стыковка в Хошимине, 3 часа, но разными авиалиниями. Скажем, багаж можно взять с собой в самолет, есть ли в транзитной зоне стойки регистрации?? и если нет, как быть?
senator писал(а) 04 окт 2012, 20:02:Не гражданам России - по разному. В зависимости от гражданства.
DmitriyK писал(а) 05 окт 2012, 15:52:senator писал(а) 04 окт 2012, 20:02:Не гражданам России - по разному. В зависимости от гражданства.
Ответ конечно очень полезный, спасибо.
DmitriyK писал(а) 05 окт 2012, 15:52:senator писал(а) 04 окт 2012, 20:02:Не гражданам России - по разному. В зависимости от гражданства.
Ответ конечно очень полезный, спасибо.
Может кто еще подскажет?
пс гражданство подразумевает получение визы... украинское
Andrey_UA писал(а) 11 янв 2013, 13:21:Здравствуйте, перелопатил кучу информации, и запутался. Выручите, пожалуйста. Я гражданин Украины.
Планирую поездку в Камбоджу через Вьетнам. Хочу из Хошимина переехать в Пном Пень по суше. Могу ли я рассчитывать на безвизовый транзит через Вьетнам в течение 24 часов? Или нужна Вьетнамская виза все-равно?
Заранее благодарен.
Джомама писал(а) 04 ноя 2012, 11:20:Насчет "транзита с выходом" имейте ввиду что можно влипнуть с таможней
Активно шерстят всякого рода ноутбуки, Айфоны и все такое- а с ввозом очень неясно - формально говоря весь товар ценой свыше 300 долларов тока с пошлиной- а тут уж как отскочите
При въезде и выезде 100% просвечивание всего багажа там back in USSR
Это не про визу конечно но россиянам следует иметь ввиду - этот подводный камень как бэ "комфортно безвизовой страны"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.