Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
diams писал(а) 09 янв 2013, 05:42:Подскажите какова ноне цена однократной 3 месячной вьетнамской визы при ее получении в Камбодже, скажем в Сиануквилле или ПхонПене? И по опыту нужно ли там что то еще кроме хрустящей бамажки? Также как понимаю надо делать их через гесты и гостиницы, это типа в Сиануквилле, А в Пене напрямую? Расталкуйте...
serge2007 писал(а) 09 янв 2013, 10:41:diams писал(а) 09 янв 2013, 05:42:Подскажите какова ноне цена однократной 3 месячной вьетнамской визы при ее получении в Камбодже, скажем в Сиануквилле или ПхонПене? И по опыту нужно ли там что то еще кроме хрустящей бамажки? Также как понимаю надо делать их через гесты и гостиницы, это типа в Сиануквилле, А в Пене напрямую? Расталкуйте...
сколько стоит не знаю, но знаю точно, что можете спокойно получить 3месячную визу прям в посольстве Вьетнама в Пномпене. даже приглашение не потребуется. а что вы хотите делать через гесты?визу?
serge2007 писал(а) 10 янв 2013, 07:41:Все мои знакомые, кто делал визу в Пне, обращались напрямую в посольство за визами
scorro писал(а) 14 янв 2013, 09:41:Информация по ценам, как водится, противоречива - то 30 долларов, то 45.
Может, кто сможет уточнить осмысленность получения месячной визы в Камбодже против виза-рана в Лао Бао. Планируем проехать Вьетнам с юга на север за месяц, и не можем понять, стоит ли с ней запариваться заранее.
Davidoffpont писал(а) 07 июл 2013, 16:06:а вот как некоторые из тайланда на экскурсию в Камбоджу ездят?без визы?
diams писал(а) 07 июл 2013, 16:19:Davidoffpont писал(а) 07 июл 2013, 16:06:а вот как некоторые из тайланда на экскурсию в Камбоджу ездят?без визы?
Камбоджа продает визы на границе. Ничего кроме фото и бабок в долларах америки не надо. Визы на 30 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.