Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Настя Бойко писал(а) 20 июл 2013, 09:30:там аэропорт очень маленький,по гейту проходишь в здание, дальше идет лестница на первый этаж - и там сразу контроль. захочешь - не запутаешься)))
natalia_i писал(а) 10 сен 2013, 09:26:День добрый! Хотелось бы уточнить: граждане РФ также могут получить визу в Нячанге по прилету (при наличии Approval Letter)?
Планировали начинать маршрут с Хошимина, но пока раскачивались, все дешевые билеты уже разобрали. Поэтому мы решили, дабы не переплачивать по $200 за человека, лететь в Нячанг. С визой в Хошимине все понятно, с Нячангом же возникают вопросы и беспокойства
lovak2013 писал(а) 23 сен 2013, 11:00:Да не пугайтесь вы так, я уже четыре года к ряду летаю во Вьетнам, никаких проблем Аможет вам проще сделать визу в посольстве, и спокойно лететь на отдых
Василий212 писал(а) 23 сен 2013, 10:42: О Ужас. Я начитался столько и такого, что желание лететь с семьёй во Вьетнам начало пропадать.
Как я понял проще заплатить и купить обычную дорогую визу в Европу. Там хоть всё чётко и понятно. Заплатил столько то и влетел просто. А тут сначала сделай "Approval Letter", правда она везде стоит по разному, делается по разному, действует на разные числа, аэропорты, национальность
Василий212 писал(а) 23 сен 2013, 13:03:продлевается виза через турфирмы Это то же не понятно. Я прилетаю без тур фирмы. Где я буду во Вьетнами искать турфирмы? И с какой радости они будут мне что-то делать?
Сколько это будет стоить?serge2007 писал(а) 23 сен 2013, 13:08:Василий212 писал(а) 23 сен 2013, 13:03:продлевается виза через турфирмы Это то же не понятно. Я прилетаю без тур фирмы. Где я буду во Вьетнами искать турфирмы? И с какой радости они будут мне что-то делать?
Если вы будете в Нячанге, то вам просто надо зайти практически в любую турфирму ( местную ) и сделать визу у них. Они ее вам сделают за деньги, радости им и так хватает.
Василий212 писал(а) 23 сен 2013, 14:52: Сколько это будет стоить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.