Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Funtikovi4 писал(а) 15 апр 2014, 16:43:Добрый день! Продлите на 1мес сингл визу в любом турагенстве
Funtikovi4 писал(а) 15 апр 2014, 16:48:Завтра схожу узнаю. На 3 мес сингл стоит 45$
NataVolga писал(а) 23 июл 2014, 13:01:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Я получила письмо с визовой поддержкой сроком на 1 месяц с сайта vietnamvisapro.com. Прочитала на форуме, что россиянам виза не нужна, если прибывание во Вьетнаме предполагается до 15 дней. А у меня 17. Билеты в оба конца имеются. Каковы тогда мои дальнейшие шаги? Получать визу? Понадеяться, что на границе не заметят? Не очень хочется переплачивать за визу.
serge2007 писал(а) 23 июл 2014, 13:06:А что должен не заметить пограничник?
Vietnamist писал(а) 23 июл 2014, 13:06:Не забудьте фото и заполненную анкету захватить с собой (в письме с указанного вами сайта есть ссылка на бланк). Также срок паспорта должен быть еще минимум 6 месяцев ну и соответственно быть свободный разворот (страничка). Все будет ок если вышеперечисленное у вас имеется.
Vietnamist писал(а) 23 июл 2014, 13:06:NataVolga, если вы уже получили приглашение, визу в аэропорту вам вклеют бесплатно (только для россиян). Только вчера в очередной раз таким же способом с приглашением с того же сайта прилетел в очередной раз во Вьетнам, все ок
Vietnamist писал(а) 23 июл 2014, 13:35:"Не нужно, иди сразу на паспортный контроль". Это Вьетнам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.