Виза во Вьетнам для россиян и граждан СНГ. Безвизовый въезд, продление визы, длительное пребывание во Вьетнаме. Таможенные правила и ограничения при въезде и выезде из Вьетнама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Привет всем !
Заказывал ли кто нибудь визовую поддержку для получения визы по прибытию через Sinhcafe, вернее на сайте Sinhcafe при нажатии на ссылку Visa on arrival перенаправляется на сайт vietnamhotels vn.
Дело в том что они принимают оплату через Western Union, что наиболее подходит для меня, а у Vietnamstay я так понял такой возможности нет.
У Vietnamstay тоже есть возможность оплачивать через Western Union - я сама пару дней назад так оплатила.
Они в ответ на письмо со всеми исходными данными присылают сообщение с вариантами оплаты: кредиткой, через банковский перевод, через Western Union или Money Gram. И никаких проблем
Я заказывал через www.vietnamhotels.biz все было оперативно и четко. Даже когда к нам присоединился еще один путешественник они очень быстро прислали ему visa pre-approval! Советую!