robp72 писал(а) 06 дек 2012, 14:28:Здравствуйте!
Очень нужна помощь.
Есть ли белорусы, которые на своем личном опыте ездили во Вьетнам и получали при этом визу многократную (важно!) по прилету с помощью approval letter.
Какие могут быть нюансы в аэропорту? Как убедиться что тебе поставили именно многократную визу?
Заранее спасибо!
Iou писал(а) 06 дек 2012, 14:39:
А почему не получить нужную визу сразу в посольстве Вьетнама в Минске?
serge2007 писал(а) 06 дек 2012, 15:37:Iou писал(а) 06 дек 2012, 14:39:
А почему не получить нужную визу сразу в посольстве Вьетнама в Минске?
Как показывает опыт это немножко дороже, чем если получить по приезд
robp72 писал(а) 06 дек 2012, 16:40:Я живу в Москве. Звонили в посольство, там ни каких вразумительных ответов не дают. В Минск ехать нет времени.
Хотел услышать есть ли конкретные примеры, когда человек с паспортом РБ и визовой поддержкой получал многократку по прилету.
serge2007 писал(а) 06 дек 2012, 17:15:robp72 писал(а) 06 дек 2012, 16:40:Я живу в Москве. Звонили в посольство, там ни каких вразумительных ответов не дают. В Минск ехать нет времени.
Хотел услышать есть ли конкретные примеры, когда человек с паспортом РБ и визовой поддержкой получал многократку по прилету.
Ели без конкретики, то люди с паспортом РБ, как и люди с паспортом другой страны, с помощью визовой поддержки получали и мульти и сингл визу.
Но вам нужен конкретный пример, да? Вы думаете, что граждане РБ исключение? Почему бы не поверить гражданину РФ, что граждане РБ могут получить многократку по прилету. Наверное, вера в исключительность сеть граждан РБ сильнее
))) Ну на самом деле опасения не из воздуха. Дружище мой пару лет назад путешествовал по ЮВА оценил всю прелесть гражданства РБ. Сидел там 2 недели в тюряге тайской (не какой то там для туристов, а самой что не наесть )), историю его собирались слушать потом десятки людей, чуть ли не в очередь выстраивались )) ). Проблемы были правда с тайской визой... Просто не хочется испортить единственный в году отпуск.
Iou писал(а) 06 дек 2012, 17:19:Понятно. Ну, у меня так же было. Живу не в Минске. Передала паспорт, мне и получили визу туда без проблем (в 2008 году). Сначала конечно по телефону договорились. У вас знакомые/родственники в Минск ездят? Тогда всё очень хорошо объяснили по телефону и потом ещё рекламы/советов передали.
Насчёт советов: палка о двух концах: кто-то скажет, что получал - и это ничего не значит, кто-то скажет, что не смог - это тоже ничего не значит. Нужна бумажка из официального органа страны.
robp72 писал(а) 06 дек 2012, 16:40:Я живу в Москве. Звонили в посольство, там ни каких вразумительных ответов не дают. В Минск ехать нет времени.
rykk писал(а) 16 янв 2013, 23:20:Всем удачных путешествий!!!
Вопрос: Гражданин РБ, живу в Москве, хочу во Вьетнам, дата вылета неизвестна, но в течении 2 месяцев (может завтра, а может через 1 мес и 28 дней) предполагаемый срок во Вьетнаме 7 дней. Какую визу делать в посольстве Вьетнама в МСК???? СПС
furik писал(а) 20 сен 2013, 19:32:Люди подскажите пожалуйста ! гражданам Беларуси в аэропорту Хошимина по прилёту выдают сейчас многократные визы на месяц? может кто летал? и скока стоит?
serge2007 писал(а) 21 сен 2013, 05:27:furik писал(а) 20 сен 2013, 19:32:Люди подскажите пожалуйста ! гражданам Беларуси в аэропорту Хошимина по прилёту выдают сейчас многократные визы на месяц? может кто летал? и скока стоит?
Дают
zoomya писал(а) 25 сен 2014, 14:29:попробуйте тут
я 2 раза у них делала визу
http://vietnamvisapro.com/
gon1006 писал(а) 25 сен 2014, 15:04:zoomya писал(а) 25 сен 2014, 14:29:попробуйте тут
я 2 раза у них делала визу
http://vietnamvisapro.com/
Подскажите пжлст, сейчас начал оформлять на этом сайте визу по прилету, вопрос следующий....планирую посетить Камбодже, мне оформлять Pay for visa 1 month multiple entry (Оплатить визы 1 месяц многократного въезда) . Спасибо
mazaj82 писал(а) 04 янв 2017, 21:13:Сколько состовляет сейчас сбор для получения мультивизы на 1 месяц в аэропорту Вьетнама?
dorogin писал(а) 06 янв 2017, 18:27:mazaj82 писал(а) 04 янв 2017, 21:13:Сколько состовляет сейчас сбор для получения мультивизы на 1 месяц в аэропорту Вьетнама?
За мультивизу - 50 долларов
mikbober писал(а) 09 янв 2017, 02:23:melissa-m, да, верно.
Сначала 5 дней Фукуок, а потом сам Вьетнам.
Просто где ставить штамп если, прилет из Фукуока в местном терминале, без паспортного контроля)
Matexa76 писал(а) 14 янв 2017, 13:59:Сегодня садились на паром на фукок, так они очень внимательно проверяли паспорта. У нас на месяц виза. У товарищей штамп. Штамп долго изучали. Пытались убедить, что и им нужна виза. Не по вашей теме конечно. Но так, к слову про белорусов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания