Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
malaja писал(а):Ведь дальше нас ждет внутренний перелет
Но с другой стороны, авиакомпания одна, багаж возможно сразу до конечного пункта будет зарегистрирован.
JohnsonF писал(а):Теперь вопрос: Вы только на Фукуок собрались? Если да - то виза не нужна. Зарегистрируете багаж и получите посадочный (если все перелеты - Вьетнам эйрлайнз) в Москве до Фукуока.
В Сайгоне просто переходим с посадочным через транзит до гейта на посадку.
Если нет.
Вариант 1: Сразу летите на Фукуок, а там делаете визу. Это просто и нет головной боли от посольств, заказов Approval Code и переплат.
Вариант 2: Виза по прилету, по секрету, как раз работает. Просто за ее получение Вам (как не гражданке РФ) придется заплатить. И сделать Approval Letter, по моему, проще, чем париться в посольстве. В этом случае паспортный контроль Вы должны будете проходить в аэропорту Сайгона. Вопрос - когда? Я думаю, что после Фукуока. Можно и до, но стыковка короткая.
Вариант 3: Виза в посольстве в Москве. Тут все ясно.
Но во всех трех случаях пункт назначения (пересечения границы) указываем Сайгон.
Viachik писал(а):malaja писал(а):Ведь дальше нас ждет внутренний перелет
Но с другой стороны, авиакомпания одна, багаж возможно сразу до конечного пункта будет зарегистрирован.
Именно потому, что внутренний перелет в конечную точку где нет погранконтроля и таможни -вам придется все это проходить в Сайгоне.
Багаж до Фукуока просто не зарегистрируют.
malaja писал(а):спасибо. вы развеяли мои сомнения
Viachik писал(а):malaja писал(а):спасибо. вы развеяли мои сомнения
Так сказать из личного опыта: в прошлом году летал на Фукуок через Сайгон из Москвы вьетнамскими авиалиниями-багаж зарегистрировали только до Сайгона (просил до Фукуока -был отказ). Ссылку JohnsonF видел и ранее - совершенно не могу представить как это может работать. В approval letter указываются всего 3 аэропорта, где визу можно получить, есстественно без Фукуока.
JohnsonF писал(а):Или выводить к забору багажа организованной группой под дулами автоматов а потом вести в транзитку сновь.
malaja писал(а):а подскажите, вы визу делали в посольстве или по прилету? и сколько примерно времени заняли все эти операции на погранконтроле в Сайгоне?
Viachik писал(а):malaja писал(а):а подскажите, вы визу делали в посольстве или по прилету? и сколько примерно времени заняли все эти операции на погранконтроле в Сайгоне?
Делал визу на основе approval letter. В аропорту Сайгона (прилетели еще много рейсов) ждал эту визу более часа. У меня стыковка позволяла..., а так если время не большое -нужно показать стыковычный авиабилет визовому офицеру, чтобы они подшустрили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.