Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexey iz vlada писал(а):А я собрался из Бангкока домой во Владивосток через Ханой вернуться.Прилёт в 20.25, вылет в 1.50.Это 5,5 часов! Это что же,визу(как раньше) придётся оформлять?
Seva55555555 писал(а):alexey iz vlada писал(а):А я собрался из Бангкока домой во Владивосток через Ханой вернуться.Прилёт в 20.25, вылет в 1.50.Это 5,5 часов! Это что же,визу(как раньше) придётся оформлять?
Вы наверное не поняли. Визу получать не придется поскольку вы россиянин. А вот прогуляться по Ханою могут не выпустить потому что между полетами менее 6 часов.
alexey iz vlada писал(а): Прилетаю AirAsia,они ведь транзит не поддерживают,т.е.прийдётся перейти границу чтобы получить багаж и зарегистрироваться на Владик.Здесь не будет ли проблем?
StayerUSSS писал(а):Че то я не понял? За 7 кг перевеса - 350 баксов? Вы уверены?
Seva55555555 писал(а):Да свой я, буржуинский. РФ, конечно. Я думаю разницы нет из какой страны. Гражданство может быть определяющим моментом в максимальном сроке прибывания в стране, в моем случае сыграло роль минимальный срок прибывания - 6 часов и не менее!
alexey iz vlada писал(а):Придётся заказать визовую поддержку,с визой ведь пустят к себе без проблем,надеюсь!
Seva55555555 писал(а):Действительно назвать тему надо было так: Во Вьетнам пускают минимум на 6 часов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания