Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Opha писал(а):прилетела в сайгон и получила штампик на 15 дней (не виза, просто штамп с датой)
Opha писал(а):Спасибо большое, так все и произошло - просто поставили на обратном пути еще один штамп (Moc Bai, Вьетнам/Bavet).
cyberman333 писал(а):А в Камбоджу просто так можно съездить на несколько дней без визы?
varnish писал(а):cyberman333 писал(а):А в Камбоджу просто так можно съездить на несколько дней без визы?
В Камбоджу нужна виза, но делается без проблем на границе.
cyberman333 писал(а):varnish писал(а):В Камбоджу нужна виза, но делается без проблем на границе.
на границе во время въезда в Камбоджу?
на границе во время въезда в Камбоджу?
e-cluster писал(а):Мне ставят штамп. Без approval letter и прочего. Просто даю паспорта и деньги, правильно?
varnish писал(а): varnish » Ср май 26, 2010 1:39 am
e-cluster писал(а):
Все правильно?
Ага
Mihalych писал(а):За что деньги платить?
Mihalych писал(а):e-cluster писал(а):Мне ставят штамп. Без approval letter и прочего. Просто даю паспорта и деньги, правильно?varnish писал(а):Ага
За что деньги платить? Пару месяцев назад был во Вьетнаме - был трезв - и точно помню: за штампик денег не платил...
e-cluster писал(а):Прилетаю в Сайгон, говорю что буду там менее 14 дней. Мне ставят штамп. Без approval letter и прочего. Просто даю паспорта и деньги, правильно?
Opha писал(а):в ней же есть страница, называется вроде бы "убытия", точное название не помню...
earthmen писал(а):e-cluster
На всякий случай продумайте следующую ситуацию, которая была со мной.
В сентябре прошлого года в Сайгон проходя паспортный контроль пограничник докапался ко мне с обратным билетом "предъяви и все или не пустим" . Сколько не объяснял, что у меня электронные билеты и распечатка в багаже, уступать не хотели. Полчаса на русско-английско-жестикуляционном языке общались. По счастливой случайности в кармане рюкзака обнаружил старую, мятую распечатку е-тикета, а он собака даже не посмотрел ее, сразу пропустил. Возможно денег немного хотел .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.