Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kolek писал(а) 25 мар 2018, 13:57:Подскажите, насколько можно доверять тем или иным магазинам в Нячанге в плане неподдельности жемчуга? Ну т.е. например если в какой-нить princess jewelry брать, можно 100% быть уверенным, что жемчуг настоящий?
maralva писал(а) 23 май 2025, 09:51:В итоге в Нячанге что-то стоящее удалось приобрести? Поделитесь информацией плиз, как раз собираюсь в Нячанг.
oleg1051 писал(а) 02 июн 2025, 10:16:Все на свой страх и риск. Надо понимать, что Нячанг- курортная зона Вьетнама для интуриста. Продавцы- все приезжие из других провинций. Для них различия между кожзамом и кожей, золотом и позолотой, речным, морским жемчугом и т.д. и т.п. -НЕТ! Что им хозяин скажет- то они Вам и будут говорить. Доверяться местным а- ля нашим гидам- то же не стоит....они такие же специалисты- за кешбек. Если хотите, что бы Вас не обманули- все же придется научиться разбираться самому....больше- никак. Не забывайте- если Вас привезли на крокодиловую ферму- не факт, что в магазине будут изделия из крокодиловой кожи! так же про жемчужную ферму, ювелирные мастерские... МАРКЕТИНГ- запомните это слово и всегда вспоминайте его, когда захотите "выбросить" честно заработанные деньги в мусорку. Неоднократно посещая страну, замечаешь, что "барахла" с каждым заездом приобретается все меньше и все больше остается денег на следующую поездку.
maralva писал(а) 02 июн 2025, 10:42:Я просила адресом поделиться, а дальше это уже мои риски..
maralva писал(а) 02 июн 2025, 10:42:дальше это уже мои риски
maralva писал(а) 02 июн 2025, 10:42:Вы мне Америку не открыли
maralva писал(а) 02 июн 2025, 10:42:барахло из тур зон давно не вожу
maralva писал(а) 02 июн 2025, 10:42:Я просила адресом поделиться
Petrawd писал(а) 02 июн 2025, 11:08:А вообще мне показалось вы не поняли, что вам пытался донести oleg1051
maralva писал(а) 02 июн 2025, 16:08:А мне тут лекцию начали читать.
maralva писал(а) 02 июн 2025, 16:08:А мне тут лекцию начали читать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме