Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мария Хуан писал(а) 06 дек 2016, 20:41:Здравствуйте!
Может кто-то актуализировать информацию по клубам/барам по состоянию на эту зиму? На первой странице темы хороший обзор клубов, но староватый...
Какие есть места, как в них с музыкой, публикой, едой, баром, ценами, обстановкой?
Очень хочется уютное местечко, бар с живой музыкой (рок, блюз, регги), вкусным пивом и закусками - такое вообще бывает в Нячанге?
Ну и разок сходить бы поплясать и выпить пару текилы в каком-нибудь веселом баре тоже интересно.
Мы не особо ночные гуляки, так что режим работы заведений до 24:00 - 1:00 не пугает)
Еще вопрос. Почем в среднем пиво в барах? Везде разлив или бывает как в Таиланде - бутылочное?
А прайс какой примерно?
Это что, в барах и кафешках такие цены?
Насчет дресскода в ночных клубах что можете сказать? Я вон выше описал, как планирую туда ходить. В Паттайя вроде всем ровно на это, лишь бы не в пляжных бермудах и не в сланцах )
Edward Gein писал(а) 20 мар 2017, 14:24:Как там с дресскодом в ночных клубах. Обломно ради этого в джинсы влезать. Хожу прилично: поло, шортаны натовские,кроссовки. )
Еще вопрос. Почем в среднем пиво в барах? Везде разлив или бывакт как в Таиланде - бутылочное?
Clockware писал(а) 13 июл 2016, 14:20:Я сегодня там был. Встретили, проводили в комнату. Массажист - мужик) Изображал слепого, на самом деле или нет - непонятно. Дополнительных предложений не последовало , да и массаж не очень понравился(он тянул мышцы так, как будто порвать пытался, а у меня, как спортсмена с растяжкой, это радости не вызвало)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме