dasha.go.lightly » 01 ноя 2010, 19:28
Ура!
Вернулась из шумного Сайгона,в любимую деревню Муйню!
Начну я с краткого рассказа о краткой поездке в Сайгон.Компанию мне составил Тимур,наш шеф повар,и Аня,сестра бар менеджера,которая тоже живет и работает в Муйне.Собственно ездила я за костюмом и всякими атрибутами Хэллуинского праздника,чтобы украсить родной ресторан.К моему удивлению,приехав в специально отведенный магазин,где по идее,особенно накануне праздника,мы должны были найти горы различных прибамбасов..Вместо этого,мы обнаружили малюсенький магазин с костюмамы исключительно для детей.Более или менее адекватных костюмов для старшего поколения обнаружено не было..Для женского же контингента мы нашли лишь костюм тыквы...В общем,огорченные мы прикупили лишь парочку паучков для украшения стен в ресторане,маски и шляпы для официанток и барменов,и помчали домой,в Муйне.
Немного уделю внимание нашей поздке в слипинг басе туда-обратно. Билеты всегда брала исключительно в Хан Кафе,ибо всегда поездки проходили отлично.В этот же раз все почему то изменилось)
В общем сели мы на ночной автобус.Улеглись по своим маленьким местечкам.Одним из плюсов слипинг басов я считаю безусловно туалет...и уж никак я не ожидала что он будет закрыт..на замок (!).Огорченная я побежала к водителю и..сопровождающему.На мой вопрос "когда ближайшая остановка" они ответили "тэн минутс,мадам".Конечно же никакой остановки после 10 минут не последовало...да и после 40.Проехав 2 часа я поняла,что организм мой уже не в состоянии сдерживать столь важные простите нужды.Я пулей несусь к водителю в очередной раз,меня мило посылают...и да,самое главное,с громких смехом.В общем уж не знаю как,но я уснула..Утром зашла в офис Хан кафе в Сайгоне,пожаловалась.Вьетнамцы удивленно посмотрели,посочуствовали моей неудачной поездки и сказали все,чувиха,больше,конечно же такого не будет..И что ж вы думаете,товарищи?)Ситуация повторилась!
Залезаем в бас,устраиваемся.Аня вскакивает в туалет,и да,там весит все тот же злачный замок..Аня также как и я подходила с многочисленными просьбами об остановки,но все безрезультатно..И да,забыла упомянуть,что все автобусы (даже слиперы) останавливаются как минимум (!) один раз. Не наш случай видимо...В общем посмотрела я на Аню,и поняла...а с фига ли я платила за слипинг без остановок?!Пулей напрявлюсь к водителю..который очень грозно размахивал пальцем перед моим носом,приговаривая "хватит уже спрашивать одно и тоже,закрытый туалет,не наша проблема!!".На сие замечание,я убираю от своего лица его палец и просто,спокойно,спрашиваю "вот зэ фак?"...чувак не теряется,понимает что я не отстану,бьет по тормозам.И,спасибо мне ,благополучно останавливается на 20 мин.Нет справедливости в этом мире...есть только наши решительные действия!
Итак,возвращаясь к теме дня нечистой силыыыы...
Началось все конечно же с беготни на работе...позже был всякий позитивный народ,распивающий наши коктейли
Потом маленькая фотосессия перед уходом на Хэллуин пати в Sankara. Там все было очень красиво,да,декорации у них были что надо!Позже народ двинул в другое заведение-Pogo.Протусив так некоторое время народ перешел в финальное так сказать заведение-DjStation.Столько народу я там еще не видела,так как приехала я во Вьетнам к концу высокого сезона..Все было бы отлично,если бы не глобальные драки аля русская свадьба..В общем,не будем о грустном.Далее выкладываю фото отчет,надеюсь вы оцените
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы.