Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
daria.luna писал(а):Протусив так некоторое, время народ перешел в финальное так сказать заведение - DjStation. Столько народу я там еще не видела, так как приехала во Вьетнам к концу высокого сезона..Все было бы отлично, если бы не глобальные драки "аля русская свадьба"..
Pinky Yazz писал(а):Муи Не - давно практически русская деревня. живущих тут русскоговорящих половина из всех иностранцев, если не больше. туристов русских - больше, чем кого-либо еще. русское меню, вывески, речь - везде.
F&B-Anis писал(а):daria.luna писал(а):Протусив так некоторое, время народ перешел в финальное так сказать заведение - DjStation. Столько народу я там еще не видела, так как приехала во Вьетнам к концу высокого сезона..Все было бы отлично, если бы не глобальные драки "аля русская свадьба"..
Интересно, Дарья, как к таким явлениям относятся вьетнамцы, иностранцы, полиция?
Посещают ли местные жители и иностранцы, кроме соотечественников, клуб DjStation, или это заведение посещается только Русскими?
Так что,судя по всему, некоторые заведения дают полиции на лапу...а иначе они просто напросто могут нагрянуть в 12 и свернуть все происходящее веселье.
VietNamKa писал(а):Так что,судя по всему, некоторые заведения дают полиции на лапу...а иначе они просто напросто могут нагрянуть в 12 и свернуть все происходящее веселье.
Вы не знаете? А как же Сноу, который большую часть своего существования работал до 2х часов?
Савчатина писал(а):Отличные фотографии!
Девочки, вы великолепны! Особенно запомнился костюм Иришки-это нечто! У Пинки тоже шикарный образ, Дарья, а ты кто? Алиса в стране чудес?
Короче молодцы девочки
daria.luna писал(а): ... Лично для меня-это просто кайф, потому как обажаю этот инструмент и владею им.
человек-паук писал(а):daria.luna писал(а): ... Лично для меня-это просто кайф, потому как обажаю этот инструмент и владею им.
Прошу прощение за любопытство Даша) Вы петь любите?
Тимур Жанайдаров писал(а):иногда, как запоет))))))))) уууууу, да, а если еще и гитара под рукой попадется. то держись Ямская))))) особенно помню случай в три часа ночи и слова "А сечку жрите суки сами" по моему что то в этом роде, и главное с тонкой такой хрипотой в голосе. ну в общем в образе наверное была))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме