Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KimCa(2) писал(а):В Сайгоне отличный пошив мужских костюмов в нескольких ателье, стоимость пошива от 80 долларов до 160, качество одинаково хорошее, но где дороже, там срок исполнения дольше. Портные обучались в Париже.
Женскую одежду шьют 1-3 дня, но это риск, крой сильно отличается.
LenaDV писал(а):Хороший шопинг в Вунг Тау. KimCa(2) подсказала, что и где лучше покупать. В результате нам пришлось дополнительно купить два больших чемодана, чтобы это добро: куртки, пуховики, рубашки и прочее (все довольно хорошего качества), довезти домой.
Спасибо, KimCa(2)!
mukhina писал(а):KimCa(2), а если знаете, что есть "типа брендовая" или "брендовая но продается просто не в бутиках", то где такую можно купить? буду в сайгоне, в также в камбодже и в лаосе (много где)...
elhe писал(а):Подскажите, где конкретно (навзание\адрес) лучше купить и ориентировочную цену:
1. двустороннюю вышивку на шелке
2. корабельные модельки
3. кожаные аксессуары - сумки, ремни
4. натуральный шелк или изделия из него
5. Ювелирка (про "Терезу" я поняла)
Sophia писал(а):Натуральный шелк на рынке, надо торговаться, а изделия в центре города, больше на улице Донг Хой, в этих магазинах тоже есть, но значительно дороже. В пятом районе Хошимина есть тканевый рынок, где можно купить любые ткани, там самые низкие цены..
Пожалуйста, поподробнее про тканюшный рынок, где именно он находится (ткани моя слабость :| )
KimCa(2) писал(а):Sophia писал(а):Натуральный шелк на рынке, надо торговаться, а изделия в центре города, больше на улице Донг Хой, в этих магазинах тоже есть, но значительно дороже. В пятом районе Хошимина есть тканевый рынок, где можно купить любые ткани, там самые низкие цены..
Пожалуйста, поподробнее про тканюшный рынок, где именно он находится (ткани моя слабость :| )
Из центра Сайгона первым автобусом минут 17 до тканевого рынка, это в Китайском квартале, если сами шьете, то потрясающий фурнитурный рынок на остановку раньше, там все мыслимые и немыслимые приклады для шитья, вышивки, различное рукоделие, нитки, ленточки,стразы, пуговицы и т.д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме