Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angelok писал(а) 06 сен 2011, 11:13:Добрый день! Я была потрясена очерком daria.luna,всего месяц назад мы приехали с мужем в Хойан. Мой муж работает в сфере отельного бизнеса,и конечно мы особенно заинтересованы развитием именно российского туризма! По его просьбе мне очень интересносно с Вами пообщатся daria.luna,да и конечно же по собственной инициативе тоже !!!
Мое отношение к Вьетнаму сейчас скорее нахоится на стадии страха,ведь мне через несколько месяцев предстоит здесь рожать... Имея уже опыт общения с местной меициной хочется пожелать себе удачи
Кто может поделится опытом по поводу местных медиков? Отзовитесь милые соотечественники
ladunya писал(а) 08 сен 2011, 14:34:Добрый день, Даша! С большим интересом прочла ваш дневник. Обращаюсь как к старожилу Муи Не.
Собираемся с маленькими детьми в Муи Не в ноябре. Море в это время там неспокойное. А детишек очень хочется покупать в морской воде. Как я поняла, такие бассейны у отелей есть. Сложно ли договориться с отелями пользоваться таким бассейном? Сколько это может стоить? И в какие отели можно будет обратиться?
Вопрос для нас важный. Может сможете помочь нам?
Kapitolina писал(а) 08 сен 2011, 18:43:...есть маленький отельчик с бассейном, номер в сутки 35 дол, или у Даши в теме есть описание спа центра с хорошим бассейном с минеральной водой, вход стоил 3дол на весь день, мы туду пешком ходили...минут 15ть ...кстати про этот отельчик у Даши тоже написано..и еще если приходить в этот отель только в бассей, это будет стоить 5дол...
ladunya писал(а) 08 сен 2011, 23:35:Kapitolina писал(а) 08 сен 2011, 18:43:...есть маленький отельчик с бассейном, номер в сутки 35 дол, или у Даши в теме есть описание спа центра с хорошим бассейном с минеральной водой, вход стоил 3дол на весь день, мы туду пешком ходили...минут 15ть ...кстати про этот отельчик у Даши тоже написано..и еще если приходить в этот отель только в бассей, это будет стоить 5дол...
Очень все заинтересовало. Если можно, пришлите координаты.
daria.luna писал(а) 04 сен 2011, 15:54:Приятно слышать!Хоть я и только начала работать,очень многое хочется в порядок привести. Есть какие нибудь советы что стоит исправить и над чем поработать?
ams13 писал(а) 14 окт 2011, 15:25:daria.luna писал(а) 04 сен 2011, 15:54:Приятно слышать!Хоть я и только начала работать,очень многое хочется в порядок привести. Есть какие нибудь советы что стоит исправить и над чем поработать?
С огромный удовольствием прочитал Ваш дневник! Удачи Вам! Вы молоды, еще много шишек себе набьете, но упертость Ваша мне нравится.
Вот нашел отзыв про отель, в котором Вы теперь трудитесь. Не самый лестный. Удалена ссылка на сторонний российский ресурс согласно Правил форума. Наталья Key.
Возможно есть и другие, например на букинге и т.д., но не ставил себе такую цель.
Еще раз удачи и сделайте из этого отеля конфетку!
Ducha2005 писал(а) 20 окт 2011, 19:07:здравствуйте, дарья!
вы написали, что работайте в Lotus MuiNe...скажите, пожалуйста, как там обстоят дела с пляжем и сервисом, начитались жутких отзывов в инете, теперь турагент предлагает его, а мы боимся))
VietNamKa писал(а) 22 окт 2011, 08:01:Здравствуйте Даша)))) А как у вас обстоят дела с местами на НГ?))) тот что наш НГ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме