Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Katerina N писал(а) 13 фев 2013, 16:37:Serg2007, а не сориентируете примерно где располагается это БуКе?)) везде все говорят про него.. но не могу понять в какой именно стороне он находится
Serg2007 писал(а) 13 фев 2013, 22:32:Katerina N писал(а) 13 фев 2013, 16:37:Serg2007, а не сориентируете примерно где располагается это БуКе?)) везде все говорят про него.. но не могу понять в какой именно стороне он находится
Находится в стороне Нячанга.
Тормозите такси и говорите "БуКе". Все таксисты знают.
Туда обычно на такси, обратно пешком - чтобы "утрамбовать" деликатесы.
Для себя выбрали еще в первый наш визит в Муйне этот ресторан и ресторан-бар "Солнце-Луна" (рядом с Forest). Обедали и ужинали практически всегда там. Готовят вкусно, разнообразно, не дорого. Кухня ближе к европейской: в меру острая и без рыбного соуса (это на любителя). Проблем с желудком не было.
В БуКе - лобстеры, каракатицы, креветки, крабы, моллюски, рыба и др. морепродукты
В Солнце-Луна наряду со стандартным набором блюд можно попробовать лягушку, кенгуру, змей, крокодила и т.д.
andycooc писал(а) 14 фев 2013, 07:49:БуКе, БуКе .
Заметил одну особенность. Ни кто не выкладывает цен в БуКе , а все отделываются одним словом - дешево.
А я бы не сказал, что дешево. Дороговато стало.
batamin писал(а) 13 июл 2013, 11:13:Живу в отеле Tien Duong (Ocean Front) Hotel, недалеко отсюда в сторону юга на противоположной стороне улицы есть небольшой ресторан Do Ha. Только что вернулись из него. Вот счет в донгах на двоих
224000 обед+2000 оставил на чай.
Сегодня минимальная цена на лобстер 350000 донгов/кг, и, как это ни странно, он еще и шевелится. Ресторан Cay Dua
SeaRider писал(а) 17 июл 2013, 13:03:В Бо Ке наблюдаем 2 с половиной ресторана, остальное закрыто (менеджер предыдущего гэста сказал, что пару недель назад была проверка и все закрыли за антисанитарию) цен указанных постом выше нет и в помине.
Лобстеры - 700 000 (торга нет, не нравится - иди посиди на лавочке)
Как-то так...
batamin писал(а) 14 июл 2013, 01:10:Поехали в Бо Ке. Зашли в столовую Gia An. Решили поужинать. Заказали лобстера 1 кг и полкило креветок - 5 штук и колу 0.33 мл. За все отдали 568000 донгов.
Лобстер 450000 за кг
Креветка 350000 за кг
Pinky Yazz писал(а) 26 июл 2013, 20:24:А можно фото креветок?
...Я тут в Россию съездила и немного запуталась в классификации креветок в заведениях.
ForeverYoungRu писал(а) 19 авг 2013, 09:58:Подскажите, открыты ли сейчас кафешки в Бо Ке? (слышал, что их закрыли)
Как там сейчас с ценами?
Спасибо
Latina846 писал(а) 03 ноя 2013, 18:40:Давайте по порядку!
Отдыхали с семьей второй год во Вьетнаме. Ну, и без Муй Ни – никуда! Но есть одна проблема – это единственная страна ЮВА, где даже я, не привередливая, но любящий «мамину» еду – не смогла примириться с Вьетнамской кухней. Не нашла для себя ничего. Важный момент: я кратенько пройдусь по 3м местам, со счетом 75долСША/на троих.
Боке с крысами, тараканами, мыльным привкусом глютамата натрия – мимо… Ну, и, если честно, привкус дымка от барбекю утомляет на второй день.
Мадам Дин - грубо говоря, сносно (цена/качество). Но это очень грубо говоря! – посетили за 2 недели пребывания 5 раз. Ни разу. (НИ РАЗУ!) заказ не соответствовал тому, что мы выбрали по меню (и я прощаю вьетнамцам эти омлеты «не с тем», этот никакой арбузный сок (! – что можно сделать в нем не так?!???), но простить лосося по российским ценам (а то и выше) и не с тем соусом (хотя я заказала его вообще без соуса – лимон, да травка – простить такое я не в силах..
К величайшему сожалению, очень поздно дотопали, узнав про Snow, до ресторана (я считаю единственного, кто может себя называть громким именем «ресторана»: атмосфера, обслуживание, музыка, да даже настройка вентиляции если хотите, отношение к детям и всем-всем-всем)). А теперь главное: котлеты (почти как у «мамы»), рисовая каша за 75 рублей – безупречна, борщ и вареники «бабушкины», бар – 5+, филе акулы, лобстер и единственные ласточкины гнезда (Snow единственные кто готовит, а попробовать надо как крокодила…Я, честно, очень сожалею, что мы добрались до snow к концу отпуска.
Огромный респект персоналу! Шефу Армену!
Ларисон писал(а) 21 ноя 2013, 11:20:...
Начитавшись форума отметили для себя ресторан Мадам ДИН. И потом убедились в этом правильном выборе.
Еда была приготовлена великолепно! ... Всем Рекомендую!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны