Orangepilot писал(а) 10 дек 2018, 12:22:
Это не Казантип ни при каких раскладах. Это абсолютно иная тусовка, которая имела связь с Казантипом до прошлого раза включительно. Сейчас все делает абсолютно независимая от Казантипа команда, поэтому ни Великого Народа, ни праздников казантипских точно не будет. А если будет, то без министерства праздников и той команды это скорее всего будет откровенно не то.
С парковки запустить - в целом наверное ОК. Надо только понять как к этому охрана отнесется. Она и вьетнамцы вообще иногда делают вещи нам не совсем понятные.
Кататься из кабаков на территорию и назад - сомнительное удовольствие. Ближайшие хорошие в нашем понимании заведения находятся в городе, ближе к центру и в самом центре. Это минут 15 езды. Я бы не стал заниматься таким делом. Если есть желание встретить новый год за столом, то встречайте, а в районе часа-двух езжайте на территорию и дотусывайте ночь. Я бы так сделал, если бы хотел встречать не на территории. А вообще идеально днем 31 декабря получить визу, потом поужинать где-то и к 23 часа подтянуться на территорию. И там уже встретить НГ. Визу получать после 22 часов - будет жуткая очередь, в которой вы можете провести от 30 минут до 1,5 часов легко. На Казантипе в Поповке, кстати, иногда люди по 5-6 часов стояли в очереди, правда только те, кто он-лайн не купил. Тут же на Фукуоке стоять приходится всем: и тем кто просто за наличные покупает по факту и тем, кто он-лайн купил. Потому что инфраструктуры нет для безочередного получения виз: касс немного (3-4 штуки), а количество (доля) купивших он-лайн огромное, если сравнивать с Поповкой, где как раз основная масса покупала налом на месте. Так что надо за визой прийти точно не вечером перед НГ.
Есть разные мнения на этот счет, кто-то говорит , что без Никиты будет не хуже , а даже и лучше /сомнения/
Возможно будет что-то типо BPM , что конечно по мне так хуже однозначно, чем Казантип, ну поглядим, посмотрим, сравним.
Визы планирую даже не 31 , а 30го сразу по прилету ехать выкупать, хотя перелет жутко геморный через ХАной и Сайгон, но еще меньше хочется 31 декабря в огромных очередях торчать.
По поводу самой встречи НГ - дилемма - с одной стороны не вся тусовка планирует идти на сам Эпизод, с другой стороны - на Эпизоде все же эпицентр угара и веселья долджен быть. Наверное заглянем 30-го числа посмотрим что как. Рестик будем в любом случае бронировать на "разогрев" но вот уезжать оттуда к полуночи или уже ближе к 2 ночи на Эпизод - вопрос открытый. отель обещал байк по 6 баксов в день кстати.
Можно еще поискать видео на Ютубе по встрече самого Нового года на территории Эпизода.
Думаю НГ на Эпизоде в любом случае беспроигрышный вариант. А вот с рестораном - не факт