Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Brim писал(а) 14 фев 2013, 03:20:Подскажите, пожалуйста, а где в Сайгоне сделать очки? Чтобы при этом и зрение могли нормально проверить?
И если кто-то более-менее недавно делал, не могли бы Вы рассказать про точные параметры и цену линз, чтобы с московскими ценами можно было сравнить.
Czver писал(а) 15 фев 2013, 13:44:Brim, конечно вопрос для другой темы, но чем чревато ношение ноунема из Кореи от немецкого Rodenstock?
Для меня очки расходник, постоянно царапаются падают, детьми примеряются, поэтому я их довольно часто меняю, потом сейчас не могу подобрать идеал:-( К тому же пришло время переходить на двое очков даль/чтение. Когда будете во Вьетнаме обратите внимание пжл на возможность изготовления и стоимость бифокальных.
Brim писал(а) 17 фев 2013, 03:54: Я лично всю сознательную жизнь носил линзы Carl Ceiss, в какой-то момент они облажались и завезли в Россию кучу брака (так что сейчас в Москве их найти почти нереально - никто с ними больше работать не хочет).
МихаТольятти писал(а) 17 фев 2013, 08:34:Может кто подскажет, можно ли купить боксёрскую форму (для обычного классического бокса) на ребёнка: трусы+майку, или может пошить (будем Сайгон-Далат-Нячанг-Хойан-Хюэ) ??? Понятно, что в Хойане сошьют, но желательно "Adidas" или "Top ten", или там и лейбл любой пришьют (вышьют)?
В Камбо (Сием Риеп) можно найти и дешевле!Ася_СПб писал(а) 25 фев 2013, 08:51:Ого! Лариса, это где примерно вы так дешево нашли?
Czver, спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме