Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
zboris писал(а):Дорогие старожилы. Был несколько раз в ХШМС и все время удивлялся как часто там меняются ночные клубы. Я говорю про те, что для местного контингента, а не места обитания туристов типа Apocalypse Now. На мой взгляд Apo - ето чтото типа харчевни а не клуба, дэнс пол которой разделяется на властвование латентных парней и прости(-господи-)туток. Сверху этот микс бодро присыпан международным тур-контингентом. Ну и естественно почувствовать себя как в ночном клубе не получается толком.
Помниться раньше были такие достойные места как Gossip, Lush, Bar 96 или 97, Volcano ... В общем такие - дэнс-боевые места. Вулкано со временем куда то делся (я помню года 3 назад он еще был вроде, но за какие-то неувязки место ето прикрыли). Госсип вроде до сих пор есть. А какие еще места в саигоне есть, или планируют открыть, подобного качества, с взрывающим уши звуком , с доставляющим пафосом и с 3 официантами на человека?
Ну Go2 или Buffalo это бэкпэкер стиль с пивком и легкими закусками.
Pinky Yazz писал(а):А что значит "доставляющие" в заголовке сообщения?
Koka писал(а):Гламурная вьетнамская молодежь под предводительством самых продвинутых экспатов сейчас научились так веселиться, что вам точно понравится.
Вьетнамец писал(а):Koka писал(а):Гламурная вьетнамская молодежь под предводительством самых продвинутых экспатов сейчас научились так веселиться, что вам точно понравится.
А есть видео с тусовок? Интерсно взглянуть.
ФБ - хорошая идея
Кока, видео обещанное давай!
VietNamKa писал(а):Кока, видео обещанное давай!
Да Вы что? Обещанного 3 года ждут. И вообще, как вы докажите, что относитесь к элите, пусть даже не вьетнамской? А то набегут потом на эти тусовки всякие прыщавые тролли с винского
_http://www.hoteldiscount.ru/guide/vietnam/ho-chi-minh-city/?guide_id=4752Апокалипс не плохое,весёлое место для съёма девокgor80 писал(а) 23 сен 2011, 16:11:ребята Вы немного отвлеклись от темы..
Буду во вьетнаме на ноябрьские праздники
в основном в Муй не но и хочу в Хошимин съездить, есть желающие компнаию для клуба составить?
+ все же порекомендуйте куда реально стоит сходить?
di257 писал(а) 18 июн 2012, 14:09:Тните плиз на карте где находится апокалипсис, а то никак не могу найти.
Не сильно далеко от Бен Таня,такси Вам в помощь,только цену обговаривайтеdi257 писал(а) 18 июн 2012, 14:09:Тните плиз на карте где находится апокалипсис, а то никак не могу найти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме