парикмахерские услуги

Вьетнам шоппинг что купить цены, развлечения, досуг и ночная жизнь (бары дискотеки)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

парикмахерские услуги

Сообщение oksutha » 25 авг 2012, 11:22

уважаемые!хотелось бы узнать кто осуществляет парикмахерские услуги во вьетнаме,в частности в муйне,вьетнамцы или есть русские?и если можно, цены на стрижки и покраски у тех и других ,зараннее благодарю
oksutha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Вьетнам фото

Re: парикмахерские услуги

Сообщение merial » 25 авг 2012, 11:26

oksutha писал(а) 25 авг 2012, 11:22:кто осуществляет парикмахерские услуги во вьетнаме

Кто стрижет в РФ русские или туркмены? В Штатах американцы или выходцы из Конго?
Где дешевле - в салоне или на дому?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение izzja » 04 сен 2012, 07:13

В Сапе, Ханое, на Фукуоке стригся у Вьетнамцев. От 2 зеленых за примерно час стрижки с массажем головы. Не думаю, что такая сумма Вас устроит. Только если салон для гламурных насиликоненных теток открыть, которые к местным идти брезгуют.
Не парься, будь счастлив!
izzja
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 14

Сообщение VietNamKa » 04 сен 2012, 08:08

я не знаю насчет русских в Муине (хотя там можно нарваться и на того, кто ножницы взял второй раз в руки, но решил что он парикмахер если деньги нужны), но поход к вьетнамцам сродни русской рулетке. Последний раз мне надо было подравнять длинные волосы - в итоге хожу с каре (ровнял 4 раза) Краситься однозначно стремно - у них краски (любая линия, даже велла) рассчитаны на азиатский тип волос + их неторопливость намазывания и их собственное видение того, что вам будет красиво
хотя, если хочется экстрима и совсем новой внешности - велком))
VietNamKa
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14
Отчеты: 7

Сообщение oksutha » 05 сен 2012, 18:25

добрый день или вечер!дело в том ,что я сама парикмахер и хотела бы им и поработать в муйне,но плохо представляю как ,что ,чем и где:(народ особенно не отвечает,если не трудно и вы вкурсе просветите пожал.
oksutha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 05 сен 2012, 18:43

В обычном вьетнамском салоне стрижка стоит 5 долларов (для девушки с длинными волосами).
В сайгоне в модном панк-салоне покраска перьями на коротких волосах в два цвета - 50 долларов.

Вьетнамцы с европейскими волосами в Муине не умеют обращаться.
Спрос будет даже на услуги "на дому", но учитывайте, что ценник придется ставить средний: иначе клиентов не много будет.
Опять же, тут чаще делают прическу "надолго". Мастера уезжают, а волосы остаются)))
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовШопинг и развлечения во Вьетнаме

Включить мобильный стиль