Дорогие форумчане, подскажите. Мне очень нужен желчный пузырь кобры, где можно купить его во Въетнаме и как выбрать, не купить какую нибудь херню, может у кого есть фото (в упаковке или без нее). Знакомые едут во Вьетнам на следующей неделе, хочу им заказать чтобы привезли на родину. Подскажите, кто чего знает, буду благодарен любому совету. Спасибо всем заранее.
Здравствуйте. Не могу понять вроде написала вам сообщение, но его не вижу. Я хотела сказать, что мы с мужем привезли, но нам врач сказал их не пить, мы привезли с Таиланда со змеиной фермы, привезли и другие лекарства, но те мы сами пропили, а пузыри лежат упакованные, по моему 100 штук в пачке купили их за 200$. Если заинтересует пишите.
Иван ХХХ Не верьте подобным сказкам про тигровые пенисы или носороговые рога. При плотности населения 280 чел на 1 кв км во Вьетнаме сейчас невозможно найти кусок территории размером 20х20 км, где нет людей. По мнению специалистов, если во Вьетнаме сейчас вообще существуют тигры, то их количество не больше числа пальцев на одной руке. А в Далате тигровыe пенисы продают пачками – будто тигров во Вьетнаме выращивают миллионами, как кур!