Где недорого поесть в Фантьете-Муйне?

Вьетнамская еда кухня, рестораны, бары, рецепты вьетнамской кухни, лучшие блюда во Вьетнаме

Сообщение Татьяна П. » 29 дек 2006, 16:17

Исходя из личного опыта посоветуйте, пожалуйста
Татьяна П.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ханой рестораны отзывы
Похожие темы

Сообщение Лягушка-путешественница » 29 дек 2006, 21:28

Во Вьетнаме поесть вообще - "недорого", особенно, если за пределами дорогих отелей, ближе к народу.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение BJony » 29 дек 2006, 22:51

Через дорогу от линии отелей, много очень хороших маленьких ресторанчиков. Стоимость обеда (ужина), в среднем 5-10$, стоимость блюд 1-2$. Морепродукты на вес (стоимсть за 100 гр.), как и везде в ЮВА.
Жизнь - это удовольствие ...
BJony
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение KAMOH » 30 дек 2006, 08:01

Инструктора в Mui Ne питаются в основном в "Мяу-Мяу" =Lam Tong Popular Restorant, через стенку от Jibe's
Дешево и сердито
KAMOH
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 60

Сообщение Jumal » 04 янв 2007, 22:42

На въезде в Муйне со стороны Фантьета есть большой рыбный ресторан, насколько я понял достаточно популярное и не особо туристическое место, по крайней мере когда я там бывал, практически не встречал там туристов, зато местные там гуляют хорошо. Название вылетело из головы, может кто из форумчан подскажет - ресторан действительно большой, есть дискотека на верхнем этаже, а блюда можно выбирать непосредственно на кухне
Jumal
участник

Сообщение Oolong » 12 янв 2007, 21:30

BJony писал(а):Через дорогу от линии отелей, много очень хороших маленьких ресторанчиков. Стоимость обеда (ужина), в среднем 5-10$, стоимость блюд 1-2$. Морепродукты на вес (стоимсть за 100 гр.), как и везде в ЮВА.

Все зависит от ваших запросов и пристрастий в еде, от того, на каком ценовом и качественном уровне вы привыкли есть здесь. Я вернулся на днях, ужин с вином в ресторанчиках Муйне обходился в среднем $40 на двоих. В основном брал морепродукты, не самые дешевые. Фо у уличных торговцев за $1-2 я не покупал. Конкретный ресторан советовать нет смысла - их там полно, лучше просто пройтись, посмотреть на выложенные у входа морепродукты на льду, на поваров, ассортимент, цены и проч. Чуть позже напишу подробнее.
Oolong
новичок

Сообщение BJony » 12 янв 2007, 22:08

Oolong писал(а):Все зависит от ваших запросов и пристрастий в еде, от того, на каком ценовом и качественном уровне вы привыкли есть здесь. Я вернулся на днях, ужин с вином в ресторанчиках Муйне обходился в среднем $40 на двоих. В основном брал морепродукты, не самые дешевые. Фо у уличных торговцев за $1-2 я не покупал. Конкретный ресторан советовать нет смысла - их там полно, лучше просто пройтись, посмотреть на выложенные у входа морепродукты на льду, на поваров, ассортимент, цены и проч. Чуть позже напишу подробнее.

Запросы у меня нормальные, с лотков не питался (хотя и их не чураюсь). Далее, по тексту:
1. Я имел в виду стандартное меню ресторана. Кроме того, свежие мореподукты можно заказывать только вечером.
2. 1-2$, это стоимость блюд в ресторане, а не на лотке .....
3. Из морепродуктов, самым дорогим был тунец, 45000 донгов (приблизительно 3$) за 100 гр., все остальные морепродукты - копейки ....
3. Вьетнамское вино один раз попытался пить - ужас. Поэтому пили либо пиво либо ром, принесенный с собой ...
4. Вот некоторые цены на блюда в ресторане:
- замечательные вьетнамские супы - 15000 донгов (1$ - 15000 донгов, по состоянию на март 2005 г.)
- вьетнамские блинчики - 18000 донгов
- салаты - аналогично
- морепродукты 10000 - 15000 донгов за 100 гр.

Если интересно, то могу выложить несколько фотографий моего любимого заведения в Муйне. Цены, как я уже говорил, 5-10 зеленых рублей с человека в зависимости от обеда, или ужина ....
BJony
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 12 янв 2007, 22:39

[quote="BJony"][quote="Oolong"]

3. Вьетнамское вино один раз попытался пить - ужас. Поэтому пили либо пиво либо ром, принесенный с собой ...

Да ладно нормальное вино ,вполне приличное и не дорогое и есть фасовка если не ошибаюсь 0,33 или 0,5 л.Имеется красное и белое и стоит копейки в супермаркете.Есть еще водка рисовая,джин своеобразный правда ,виски местные не пил.А вот пиво не понравилось,пил в основном немецкое из пивоварни и австралийское ,хотя на вкус и цвет товарищей нет .
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение BJony » 12 янв 2007, 22:52

МИФФ писал(а):Да ладно нормальное вино ,вполне приличное и не дорогое и есть фасовка если не ошибаюсь 0,33 или 0,5 л.

Ну как может быть сухое вино изготовленное не из винограда, а из плодов, нормальным??? Да, оно не дорогое, но его пить вообще не возможно ....

А вот местный ром, изготовленный под конролем французов, замечательный, а что еще более замечательно, дешевый .... 45000 донгов за бутылку
BJony
полноправный участник

Сообщение МИФФ » 12 янв 2007, 23:04

BJony писал(а):
МИФФ писал(а):Да ладно нормальное вино ,вполне приличное и не дорогое и есть фасовка если не ошибаюсь 0,33 или 0,5 л.

Ну как может быть сухое вино изготовленное не из винограда, а из плодов, нормальным??? Да, оно не дорогое, но его пить вообще не возможно ....

А вот местный ром, изготовленный под конролем французов, замечательный, а что еще более замечательно, дешевый .... 45000 донгов за бутылку
А кто вам сказал что оно не из винограда,виноград там растет .Хотя да согласен качество не очень высокое ,но и не БОРМОТУХА .
МИФФ
почетный путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 30

Сообщение BJony » 12 янв 2007, 23:22

МИФФ писал(а):А кто вам сказал что оно не из винограда,виноград там растет .Хотя да согласен качество не очень высокое ,но и не БОРМОТУХА .

Мне никто не говорил, я прочитал на этикетке ....
Другого вьетнамского вина (из винограда) я не нашел ...., все из плодов
Для информации .... Чисто теоретически, виноград там может расти, но там его не выращивают.
BJony
полноправный участник

Сообщение Oolong » 12 янв 2007, 23:36

BJony писал(а):
МИФФ писал(а):А кто вам сказал что оно не из винограда,виноград там растет .Хотя да согласен качество не очень высокое ,но и не БОРМОТУХА .

Мне никто не говорил, я прочитал на этикетке ....
Другого вьетнамского вина (из винограда) я не нашел ...., все из плодов
Для информации .... Чисто теоретически, виноград там может расти, но там его не выращивают.

Вы извините, но у меня впечатление, что вы не были во Вьетнаме или с 2005 года это стала другая страна...
Oolong
новичок

Сообщение BJony » 12 янв 2007, 23:45

Oolong писал(а):Вы извините, но у меня впечатление, что вы не были во Вьетнаме или с 2005 года это стала другая страна...

1. Вам нужно подтверждение, что я был во вьетнаме?????
2. Мне интересно из чего вы сделали такой вывод????
3. Каждый видит (находит) свою страну .....

В подтверждение п.п.1. сейчас найду фотографии и выложу тут
BJony
полноправный участник

Сообщение Oolong » 13 янв 2007, 00:24

BJony писал(а):
Oolong писал(а):Вы извините, но у меня впечатление, что вы не были во Вьетнаме или с 2005 года это стала другая страна...

1. Вам нужно подтверждение, что я был во вьетнаме?????
2. Мне интересно из чего вы сделали такой вывод????
3. Каждый видит (находит) свою страну .....

В подтверждение п.п.1. сейчас найду фотографии и выложу тут

Нет, мне не нужно подтверждение Это был такой оборот речи. Дело в том, что сухим вином из Далата, где французы начали культивировал виноград, во Вьетнаме завалены все магазины. Одно красное (трех сортов качества, которые не сильно отличаются) и одно белое. Вино сделано из далатского винограда, по французской технологии, не фонтан, но и не дрянь, как многие пишут (в отличие от кофе, которое полная дрянь). А цены в Муйне заметно отличаются от ваших - тигровые креветки 37 000-40 000 донгов за 100 гр., лобстер от 50 000, а за 16 000 можно взять только рыбу, да и то самая вкусная, красный люциан, стоит дороже. И таких изменений со времени вашей поездки очень много, нет смысла все приводить.
Oolong
новичок

Сообщение BJony » 13 янв 2007, 00:41

Oolong писал(а):Нет, мне не нужно подтверждение Это был такой оборот речи. Дело в том, что сухим вином из Далата, где французы начали культивировал виноград, во Вьетнаме завалены все магазины. Одно красное (трех сортов качества, которые не сильно отличаются) и одно белое. Вино сделано из далатского винограда, по французской технологии, не фонтан, но и не дрянь, как многие пишут (в отличие от кофе, которое полная дрянь). А цены в Муйне заметно отличаются от ваших - тигровые креветки 37 000-40 000 донгов за 100 гр., лобстер от 50 000, а за 16 000 можно взять только рыбу, да и то самая вкусная, красный люциан, стоит дороже. И таких изменений со времени вашей поездки очень много, нет смысла все приводить.

Ну слава богу .... , а то я уже начал думать, что мои слова поставили под сомнение .....
Тем не менее, фотографии нашел, скоро выложу ..
Вы правы, все вино, которое продают во Вьетнаме из провинции Далат. только оно не из чистого винограда, виноград, один из компонентов данного вина ...., если вы читали то, что написано на этикетке.
Относительно цен .... Как вы знаете, они имеют свойство меняться, в зависимомти от времени года .... Я бал в марте - апреле, а это низкий сезон в Муйне. Было время, что в отеле кроме нас почти никого не было ....
Не думаю, что за 1.5 года все так сильно поменялось ....
BJony
полноправный участник

Сообщение BJony » 13 янв 2007, 01:14

AK47 писал(а):Ну и еще такую вещь скажу, как обладатель застарелого гастрита, от вьетнамской пищи у меня ни разу не было изжоги

По моему мнению (субъективному мнению), Вьетнамская кухня самая вкусная из всех, которые я пробовл в ЮВА ....
А изжоги не было потому, что они практически не используют масло (жиры), при приготовлении пищи, в частности горячих блюд .....
BJony
полноправный участник

Сообщение Popelnitskiy » 13 янв 2007, 15:45

поесть не дорого - ЧЕРЕЗ ДОРОГУ
Popelnitskiy
участник

Страны: 11

Сообщение LenaDV » 13 янв 2007, 16:47

А почему март - апрель считается в Муйне низким сезоном? Вроде бы не дождливо и тепло?! Раз низкий сезон, значит всё дешевле и места в отелях всегда есть?
LenaDV
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение BJony » 13 янв 2007, 17:05

LenaDV писал(а):А почему март - апрель считается в Муйне низким сезоном? Вроде бы не дождливо и тепло?! Раз низкий сезон, значит всё дешевле и места в отелях всегда есть?

Правильно, в низкий сезон все дешевле и места в отелях всегда есть
BJony
полноправный участник

Re: Где недорого поесть в Фантьете-Муйне?

Сообщение Varia2000 » 11 ноя 2009, 14:49

Цены с 2005 года выросли, в 2 раза точно.

"Мяу-Мяу" =Lam Tong Popular Restorant - самое известное из дешевых ресторанчиков в Муй Не
цены раза в 1.5 ниже, чем в ресторанах через дорогу, порции как правило больше.

но курорт становится все популярнее и популярне и питаться все дороже и дороже. Но дешевле, чем в Москве - это точно.

Далатское вино пила с удовольствием. для Вьетнама оно очень хорошее, для Франции конечно никакое. Но сочетание кухни, вина, воздуха, моря.. все это вечерами сильно опьеняет.

Далатское шампанское открывали на новый год. Намного лучше Советского!
Varia2000
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Moisalex » 02 янв 2010, 16:18

как найти этот ресторанчик? А то что после Камбоджи и Сайгона пока не в восторге от цен. Я так понимаю из за нас и поднимаются. Полные отели русских, магазины и рестораны. Все надписи на русском, меню и персонал весь почти говорит. А мы сами знаете не немцы каждый цент считать.
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение Настечка » 13 мар 2010, 13:49

а нам очень поравился рестораничк KIM HUE очень вкусно готовят и не дорого,еще ели в "Восток-Запад" тоже хорошо!NAM THOM-ужасный ресторан,очень плохо готовят!!!(по нашему мнению)особенно запомнилась там лягушка карри=((( но самое интересное как нам потом сказали,что у многих европейцев в информации написанно есть именно в этом месте!!были в шоке!
а русских действительно очень много!!!!!
Чтоб наши желания офигели от наших возможностей...
Настечка
участник

Страны: 23

Сообщение julietta25 » 17 мар 2010, 11:13

Lam Tong - один из самых дешевых ресторанов, но официанты там настолько ленивые!!!можно полчаса ждать меню, а потом еще полтора!!!!!!!свой ужин!Мне понравилось в Дежавю, там конечно подороже, но атмосфера классная и есть кальян.Так что все туда!
julietta25
новичок

Сообщение Kapitolina » 11 апр 2010, 13:23

Очень понравился forester вкусно нормальные цены, и Снежок русский ресторан разнообразные блюда адекватные цены и вообще цевильное место
Kapitolina
путешественник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Pinky Yazz » 11 апр 2010, 14:38

я наверное отвыкла от цен, но и снежок и форестер - здесь считаются дорогими ресторанами))) так что если на них ориентироваться - то тут вообще везде дешево))
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение Kapitolina » 11 апр 2010, 17:00

ужин в форестере с пивом выходил в среднем от10 до 15 дол не на много дороже в хваленой кафешке у мадам ани, там как и в снежке по крайней мере можно приятно посидеть..не думаю что это дорого, хотя бюджеты у всех разные, да и ели мы за пределами отеля только вечером т.к завтрака вотеле хватоло до вечера с лихвой
Kapitolina
путешественник

Сообщение Стрекозза » 16 апр 2010, 07:36

Ездили с 5 летним ребенком, поэтому поначалу очень напрягались по поводу еды - искали котлеты и пельмени. За котлетами специально ездили в Дежавю (очень непохожее на наше пюре на гарнир). День на пятый поняли, что дите готово трескать все подряд и из местной кухни, фо вообще шел на ура! Постоянно обедали в кафе напротив "Gekong" и в "Do Ha" напротив "Терракоты". Очень вкусную кукурузу продают на улице, тоже постоянно покупали.
Стрекозза
участник

Страны: 8

Сообщение alexander_tupchiy » 13 авг 2010, 18:54

Стрекозза писал(а):Ездили с 5 летним ребенком, поэтому поначалу очень напрягались по поводу еды - искали котлеты и пельмени. За котлетами специально ездили в Дежавю (очень непохожее на наше пюре на гарнир). День на пятый поняли, что дите готово трескать все подряд и из местной кухни, фо вообще шел на ура! Постоянно обедали в кафе напротив "Gekong" и в "Do Ha" напротив "Терракоты". Очень вкусную кукурузу продают на улице, тоже постоянно покупали.

В принципе, неплохая русская кухня в Сноу, но вареники там.. ну так себе, если уж совсем заскучал, то сойдут.
alexander_tupchiy
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 13 авг 2010, 21:55

кому как, я от их вареников тащусь. Хотя у меня второй год тут начался))
Pinky Yazz

Сообщение _AIR_ » 27 авг 2010, 19:05

Настечка писал(а):а нам очень поравился рестораничк KIM HUE очень вкусно готовят и не дорого,еще ели в "Восток-Запад" тоже хорошо!NAM THOM-ужасный ресторан,очень плохо готовят!!!(по нашему мнению)особенно запомнилась там лягушка карри=((( но самое интересное как нам потом сказали,что у многих европейцев в информации написанно есть именно в этом месте!!были в шоке!
а русских действительно очень много!!!!!

KIM HUE обычная рыгаловка с весьма посредственной кухней, полным отсутствием намёка на сервис, не аппетитными запахами внутри. Кстати, на данные момент единственное заведение где нас обсчитали - а что, место проходное, русских много, зайдут. Цены там, кстати, не очень то и дешёвые. То же пиво Сайгон (зел.) что у мадам Фонг (на мой взгляд, эталон кухни и сервиса из того что пока нам удалось попробовать среди многих ресторанчиков) стоит 10.000 донгов там стоит 15.000. Ну и сервис - отдельная песня. Не могу понять чем оно так приглянулось людям - то что не надо через дорогу переносить туловище? Отвратное место...
_AIR_
участник

Сообщение Pinky Yazz » 28 авг 2010, 08:46

ну, вкусы у всех разные, мне вот в Family нравится, перед La Paillote около гостиницы (кажется) Thien Phat и в Areca около Lucy resort не лень на велосипеде ездить, потому что там вареный рис всегда свежий, теплый и вкусный и овощные блюда есть в ассортименте. Зато рис с морепрудуктами в Lam Tong хорошо готовят и плевать на отвратительный сервис))) а в Pogo баре блины с ветчиной и сыром прикольные и море рядом, зато Фо никакой вообще. В Nhu Linh рисовый суп с креветками. Рядом с ним же еще две кафешки - там лапшу совсем по другому готовят. В Dragon Fly и The Moon - куриные экалопы и спагетти болоньез - адаптированный промежуточный вариант между европой и азией)) В Березке русской - блины русские и шашлыки.

А вот десерты в основном в дорогих по местным меркам заведениях: бар-ресторан гостиницы Sailing club (чизкейки и бисквиты), Good Morning сеть итальянских ресторанов во Вьетнаме (их тирамису меня купило, впрочем как и равиоли...), Snow (яблочный штрудель и всякое другое), Joe's bar (шоколадный пирог), в Dajavu - творожный десерт.
Pinky Yazz

Сообщение _AIR_ » 28 авг 2010, 18:17

Pinky Yazz писал(а):ну, вкусы у всех разные, мне вот в Family нравится, перед La Paillote около гостиницы (кажется) Thien Phat и в Areca около Lucy resort не лень на велосипеде ездить, потому что там вареный рис всегда свежий, теплый и вкусный и овощные блюда есть в ассортименте. Зато рис с морепрудуктами в Lam Tong хорошо готовят и плевать на отвратительный сервис))) а в Pogo баре блины с ветчиной и сыром прикольные и море рядом, зато Фо никакой вообще. В Nhu Linh рисовый суп с креветками. Рядом с ним же еще две кафешки - там лапшу совсем по другому готовят. В Dragon Fly и The Moon - куриные экалопы и спагетти болоньез - адаптированный промежуточный вариант между европой и азией)) В Березке русской - блины русские и шашлыки.

А вот десерты в основном в дорогих по местным меркам заведениях: бар-ресторан гостиницы Sailing club (чизкейки и бисквиты), Good Morning сеть итальянских ресторанов во Вьетнаме (их тирамису меня купило, впрочем как и равиоли...), Snow (яблочный штрудель и всякое другое), Joe's bar (шоколадный пирог), в Dajavu - творожный десерт.

как всегда подробный и чёткий отзыв!
_AIR_
участник

Сообщение Gingema » 27 сен 2010, 09:40

Подскажите где конкретно это место - Areca около Lucy resort - уже искала, но не нашла , ехала на велосе аж до рыбацкой деревни ,это справа или слева?какие опознавательные знаки?)))) там есть вывеска?
Gingema
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение nvj » 09 ноя 2010, 16:31

А нам очень понравился ресторанчик у отеля Bao Quinh bungalow!!! Вечером они ставят столики на травку - очень романтично! Мимо не пройдете! Сначала может показаться немного дороже, чем в других, но если сравнить качество и размер порции, то выйдет даже и дешевле!! А какая сервировка!!! И персонал очень внимательный и любезный, встречали как родных!!! Мы один раз попали туда, так потом только туда и ходили ужинать! Очень рекомендую!!! Сравнить есть с чем, благо второй год там отдыхали. Обедали в ресторанчике напротив Геккона, вкуснейшие супы-пюре!!!
nvj
новичок

Страны: 29

Сообщение Rubber Soul » 09 ноя 2010, 21:00

nvj писал(а):А нам очень понравился ресторанчик у отеля Bao Quinh bungalow!!! Вечером они ставят столики на травку - очень романтично! Мимо не пройдете! Сначала может показаться немного дороже, чем в других, но если сравнить качество и размер порции, то выйдет даже и дешевле!! А какая сервировка!!! И персонал очень внимательный и любезный, встречали как родных!!! Мы один раз попали туда, так потом только туда и ходили ужинать! Очень рекомендую!!! Сравнить есть с чем, благо второй год там отдыхали. Обедали в ресторанчике напротив Геккона, вкуснейшие супы-пюре!!!

Доброе время суток!
Можно поподробнее, где этот отель и ресторан отельный?
А напротив Геккона - это где, подскажите, плиз
Rubber Soul
новичок

Сообщение nvj » 10 ноя 2010, 14:56

Bao Quinh Bungalow - это если идти от Моского конька (Seahorse) в центр, по отельной же стороне и ресторанчик, он справа, если встать лицом к отелю. Слева будет вот такой вид, а справа - ресторанчик.

На территорию отеля заходить не нужно. Вечером вы мимо него не пройдете, это единственное место, где столики выставляют (только вечером!) на травку! Обязательно сходите, не пожалеете!! А ресторанчик напротив Геккона (Gecco) - чуть дальше в сторону центра, в районе Cham Villas. Если фотку найду, вывешу.
nvj
новичок

Страны: 29

Сообщение Rubber Soul » 10 ноя 2010, 16:53

nvj, спасибо! Теперь понятно - кто и где!
Rubber Soul
новичок

Сообщение V-Vale » 17 ноя 2010, 15:45

Пару дней назад вернулись из второго путешествия во Вьетнам. И уже второй раз не "изменяем" ресторану-бару "МАNGO", находится сразу за Coco Beach resort. Ничего личного и никакой рекламы, просто будем рады кому-то помочь питаться вкусно и дешево.
Это семейный вьетнамский бизнес, весь персонал очень внимательный и приветливый, нам перед отъездом даже фирменные футболки подарили:))) и все наши отельные соседи, которым мы советовали это место, остались очень довольны и ходили туда до конца отдыха. Все очень вкусно и дешево. Чтобы не быть голословной, вот некоторые цены из меню, которое кстати на русском и английском языке:

1. свежевыжатые соки - 15 000 донгов ( 22 рубля)
2. ассорти-гриль из морепродуктов - 90 000 донгов (130 рублей)
3. пасты разных видов - 45 рублей или 35 000 донгов
4. пиво - 18 рублей или 12 000 донгов
5. алкогольные коктейли - 45-60 рублей или 35-40 000 донгов
6. салаты и закуски с морепродуктами - 40-45 рублей или 35-40 000 донгов

В меню очень много блюд, по крайней мере на за 2 недели надоесть не успевало. Ужин что называется "до отвала" включая алкоголь обходился по 6-7 долларов на человека. Кроме того, ресторан имеет прямой проход к морю-муниципальному пляжу, буквально 20 м, мы часто брали коктейли и снеки с собой на пляж.
V-Vale
новичок

Сообщение Rubber Soul » 17 ноя 2010, 17:43

Здравствуйте!

Цитата: "Пару дней назад вернулись из второго путешествия во Вьетнам. И уже второй раз не "изменяем" ресторану-бару "МАNGO", находится сразу за Coco Beach resort."

Откуда идти, от Фантьета или от деревни?

Цитата: "Ассорти-гриль из морепродуктов -90 000 донгов"

"Огласите весь список, пожалуйста", т.е. компоненты ассорти и стоимость "главных" морских гадов(лобстеры,крабы,креветки)?
На чем Вы сидели на муниципальном пляже, не на песке, надеюсь?

Спасибо.
Rubber Soul
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 17 ноя 2010, 17:59

это почти напротив Snow
Pinky Yazz

Сообщение Chica Svetik » 17 ноя 2010, 18:11

В некоторых ресторанчиках Муйне нас радовало оформление меню)) Ужинали в основном в одном и том же ресторанчике (напротив отеля Bamboo Village), в котором работала семья очень добродушных вьетнамцев.
Вложения
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать.
На джипах по Камчатке!
На джипе по маршруту Москва-Ахангельск-Москва
Тот самый загадочный шар под Дубной...
Chica Svetik
участник

Страны: 11
Отчеты: 7

Сообщение Rubber Soul » 17 ноя 2010, 18:22

Pinky Yazz, спасибо!
А каково Ваше мнение о "Манго"? Плиз!
Спасибо.
Rubber Soul
новичок

Сообщение Pinky Yazz » 17 ноя 2010, 18:24

Ела там раза три-четыре в прошлом году. Нормально. Мне просто не по дороге.
Pinky Yazz

Сообщение Rubber Soul » 17 ноя 2010, 18:30

Спасибо!!!
Rubber Soul
новичок

Сообщение Moisalex » 17 ноя 2010, 19:24

А мне понравилось у бабушке одной модной, если из Бамбу Виладж выйти, тона лево и дорогу перейти. Там у нее собачка еще бегает. Очень вкусные устрицы делают и чай она нам с мяток посоветовала!
Власть над собой - наивысшая власть!
Moisalex
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 6

Сообщение OlgaKu » 22 янв 2011, 07:37

А мы сейчас в Tiem dat resort на Муйне,а на против такое классное кафе Bamboo bamboo называется.Очень вкусно готовят по очень низким ценам,но особенно мне нравится здешний Том Ям,просто пальчики оближешь!:-)
OlgaKu
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 44

Сообщение nytexx » 13 фев 2011, 18:36

Почитал форум, и пошли мы в "Манго". Мдаааа. Дёшево и невкусно! Как туда можно ходить есть каждый день, да и 2 раза будучи во Вьетнаме??
Никакого удовольствия от еды, разве что устрицы были вкусные (их готовить не надо)
Как в советской столовке, лишь бы живот набить - больше ни ногой и другим не советую.
А вот что понравилось - вьетнамский ресторанчик напротив Чам Виллас (худо-бедно говорят по русски), креветки на гриле - пальчики оближешь (в отличие от полусырых, безвкусных в Манго...) И слева от Чам Виллас ресторанчик Санни - тоже вкусно. Ну, и конечно, в Чам Виллас - немецкая и местная кухня. Хозяин немец, шеф повар тоже + местный повар для местной кухни. Подороже чем везде, но очень вкусно.
Вообщем, надо пробовать.
nytexx
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Pinky Yazz » 13 фев 2011, 20:49

господа, не забывайте, что вкусы и пристрастия к еде у всех тоже разные)
кому-то и рыбный соус нравится, а кому-то и дефлоппе с крутоном не по нраву))) (в муине его кстати тоже готовят)))))))
Pinky Yazz

Сообщение thehien » 10 мар 2011, 19:39

Natalich.
Я получил от вас ЛС, но не могу отправить ответ, поэтому отвечаю здесь. Я - полный профан в области кулинарии, поэтому для меня легче вычислить какой-нибудь тройной интеграл, чем сказать вам рецепт ваших любимых баньбао. Вот что могу подсказать: зайдите на сайт википедия.ру (или wikipedia.org/russian) и ищите "баоцзы".
thehien
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jura_i » 20 май 2011, 23:44

Методом проб и третьего посещения Муйне , остановились на этом:
Где недорого поесть в Фантьете-Муйне?Где недорого поесть в Фантьете-Муйне?
Последний раз редактировалось jura_i 22 май 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
jura_i
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовВьетнамская еда кухня, рестораны

Включить мобильный стиль