Дьютик в Ханое

Вьетнам шоппинг что купить цены, развлечения, досуг и ночная жизнь (бары дискотеки)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Дьютик в Ханое

Сообщение Svetlana Y. » 27 авг 2007, 16:44

Есть ли выбор спиртного и парфюма? Или лучше в Домодедово купить?

И еще - во Вьетнаме приличные сигареты продаются, или нужно с собой брать?
Svetlana Y.
участник

Благодарил (а): 0 раз.
рестораны Вьетнам

Re: Дьютик в Ханое

Сообщение Victoria Rogotneva » 27 авг 2007, 19:09

Svetlana Y. писал(а):Есть ли выбор спиртного и парфюма? Или лучше в Домодедово купить?

В Ханое нормальный дютик.
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение annna » 28 авг 2007, 06:33

Svetlana Y. писал(а):Есть ли выбор спиртного и парфюма? Или лучше в Домодедово купить?

Да все тут есть, и сигареты и спиртное и разности разные
annna
полноправный участник

Сообщение SergioMare » 28 авг 2007, 16:32

Найти ассортимент Домодедово в дьютике Ханоя не проблема, и даже больше... Как мне показалось цены на спиртное по некоторым позициям ниже на 30-40 %. Сигареты и сигары имеются.
Парфюм и др. товары в нале имеются.
SergioMare
новичок

Страны: 30

Сообщение Lien » 28 авг 2007, 18:53

Может что-то с памятью моей стало ... но по ощущениям весны 2006 там все довольно убого ... с HСMC даже сравнивать невозможно ... хотя набор ширпотреба по приемлемым ценам имеется. Но реально я там купила только кофе (много) и банку пива (одну) ...
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Alina1 » 30 авг 2007, 21:25

ИМХО, самые стОящие покупки в Ханойском дьютике - коньяк Hennesy X.O. - 35 $ за 0,7 л, Hennesy Privat Reserv - 135$ за 0,7л (на подарок нужному человеку, у которого все есть -самое то), а также посуда из серебра (60% сплав) - большой заварочный чайник - 90, кувшинчик-молочник - 55 (для себя). Очень красиво смотрится. Муж покупал сигары, сказал, что дешево.
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение Attorney-at-law » 13 апр 2010, 04:20

Поскольку вернулся из Вьетнама чуть больше месяца назад, докладываю относительно свежую информацию о дьютике в Ханое. Первый раз были в нем по пути в Камбоджу в середине февраля. Выбор спиртного не очень богатый: коньяки, виски (это обрадовало! В Камбодже я не пропал!) и ром в ассортименте. Текилы, а также каких-либо интересных ликеров (всегда стараюсь прикупить домой для коктейлей) вы там не найдете. Из сигарет - только 555. Одежда, фото-видео техника - отсутствуют. Жену порадовал выбор косметики. Решила прикупить кремов на обратном пути во Владивосток (летим из Ханоя, зачем сейчас лишний груз, ведь впереди еще Камбоджа, Сайгон и Ньячанг). Я тоже решил в местном книжном ларьке прикупить пару красивых альбомов по Вьетнаму когда будем улетать. А вот это была наша самая большая ошибка. Наш вылет из Ханоя - 7 марта в час ночи. За полтора часа до вылета мы в дьютике. Большая часть магазинчиков (включая мой книжный) - уже закрыта. В остальных уже снимают кассу и готовятся к закрытию, выгоняя покупателей. Я соответственно иду в спиртной отдел, хватаю два пузыря с вискарем. Жена с подругой мчатся в единственный открытый косметический. Судорожно и в спешке чего-там выбирают. Продавцы не довольны, на часы показывают. Мол, все уже, хватит, нам домой пора. Через пятнадцать минут весь дьютик на лопате. А ведь мы когда в Камбо летели интересовались режимом работы. Продавцы говорили, что круглосуточно. Но далее - самое интересное. До вылета час (потом еще на 40 мин рейс задержали). Мы с ребенком. А он хочет пить. А все закрыто!!! Даже бутылку воды не купишь. Автоматов для продажи напитков нет. Народ напряжен. Многие с детьми. Иду к погранцам. Объясняю ситуацию. Те разводят руками - мол, завтра приходите с утра. В итоге, сжалившись, выдали мне одну маленькую бутылочку воды из тех, что отбирают у пассажиров при прохождении досмотра. Вот такой конский дьюти-фри! Такого я не встречал нигде.
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Донской казак » 06 дек 2011, 17:20

Подскажите, а во сколько начинают открываться магазины в дьютике, а то вылетаем рано утром.
Донской казак
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 5

Сообщение Aksyutka » 09 дек 2011, 12:45

Дьютик в Ханое на мой взгляд хуже даже Домодедовского, в Хо-Ши-Мине намного богаче ассортимент как товаров, так и самих бутиков. Открывается в 8 по идее, а по факту, к 8.15 еле-еле раскачиваются.
Aksyutka
новичок

Сообщение Mike Hammer » 08 апр 2012, 23:23

По ценам точно не сориентирую, редко бываю в Домодедово, но в Ханое выбор однозначно меньше.
Обязательно пересчитывайте сдачу когда покупаете что-то в этом дьюти в маленьких сувенирно-чайных магазинчиках (там их несколько). Я раз 6 там покупал и раза 4 меня пытались обмануть. Да и цены там завышенные.
В классическом водко-сигаретно-парфумном отделе не обманывали ни разу.
Mike Hammer
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение LARS1011 » 09 авг 2013, 09:20

Здравствуйте! У меня короткая остановка в Ханое , прилетаю туда в 21 час и улетаю в 11 утра следующего дня. По магазинам в городе ходить будет некогда. Может кто подскажет, продаются ли в Дьюти-фри Кобратокс, Тигровый бальзам и прочие вьетнамские мази? Покупала их в Сайгоне в городе, а вот насчет Ханоя не знаю... Спасибо!
LARS1011
новичок

Сообщение Neighbor_Hanoi » 09 авг 2013, 12:31

LARS1011 писал(а) 09 авг 2013, 09:20:Может кто подскажет, продаются ли в Дьюти-фри Кобратокс, Тигровый бальзам и прочие вьетнамские мази?

Тигровый и прочие мази возможен, кобратокс вряд ли, но не не в самих дьютиках а в магазинчиках напротив, вместе с ширпотребом...
Neighbor_Hanoi
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 28
Отчеты: 8

Сообщение LARS1011 » 09 авг 2013, 12:38

Спасибо! А за пределами аэропорта (но недалеко от него!) в городе есть круглосуточные (или работающие допоздна) аптеки, где все это можно купить?
LARS1011
новичок

Сообщение snooze » 17 авг 2013, 21:49

LARS1011 писал(а) 09 авг 2013, 12:38:Спасибо! А за пределами аэропорта (но недалеко от него!) в городе есть круглосуточные (или работающие допоздна) аптеки, где все это можно купить?

Поздно вечером вряд ли купите. Круглосуточные магазины это вообще не про Ханой, а уж тем более в пригородной зоне к которой фактически относится район аэропорта.
snooze
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение LARS1011 » 18 авг 2013, 07:15

Спасибо!
LARS1011
новичок

Сообщение .S. » 11 сен 2013, 22:38

Добрый день. Просьба тех кто не так давно вылетал из Ханоя поделиться информацией. Как сейчас в их дьютике ситуация с местным алкоголем ? В плане выбора местной рисовой водки и рома. Можно конечно затарится этим в супермаркетах Ханоя, но тогда придется паковать все в чемоданы, а с дьютиковским алкоголем можно сразу в самолет. Или там скудный выбор местных напитков и цены сильно хуже супермаркетных ? Дьютик по-прежнему открывается в 8 ?
.S.
новичок

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение snooze » 16 сен 2013, 09:00

Купить там можно. Выбор более-менее, если прошерстите все сувенирные лавки (он продается там где сувениры, а не там где импортный алкоголь), включая те, которые находятся на втором этаже. Цены выше чем в городе, но на одной-двух бутылках много в любом случае не сэкономите.
Когда открывается, точно не знаю, мне кажется раньше 8, но могу ошибаться.
snooze
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристовШопинг и развлечения во Вьетнаме

Включить мобильный стиль