Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andrey1777 писал(а):Народ, подскажите можно ли из Вьетнама или Камбоджи привезди "вино" со змеей в Москву. Легально ли это для их и нашей таможен?
повезу через бангкок, вроди из Тайланда даже сапоги нельзя вывозить из крокодильей кожи, а тут змея
Вроди, кобра в красной книге??
exfinancier писал(а):на прошлой неделе в ручной клади взяли, не пропустили, пришлось оставить им на память
Sharlatan писал(а):отобрали при просмотре багаже :
Нуок Мом-1 бут
Водку со змей
Martin Lee писал(а):Например в Ханое в аэропорту Noi Bay продается это вино в куче магазинчиков правда гораздо дороже чем в городе....явно не для употребления перед полетом
Slonihome писал(а):Я в змеепитомнике покупал по 10 долларов за 0,75 в цивильной коробочке. Дома уже 2 пузыря потихоничку выпил. Очень вкусно!
KimCa(2) писал(а):Slonihome писал(а):Я в змеепитомнике покупал по 10 долларов за 0,75 в цивильной коробочке. Дома уже 2 пузыря потихоничку выпил. Очень вкусно!
Значит стал в несколько раз дороже, его можно купить только на Меконге, очень качественный напиток, а лучше всего в змеепитомнике.
greymouse писал(а): чтобы у русских с вьетнамского рейса смотрели вещи
Belyakova-FM писал(а):В таких делах всегда присутствует элемент везения или невезения. У кого как.
В ноябре 2008 вывозили, и не по одной бутылке (разумеется хорошо упакованными в багаже). В Москве прямой дорогой через зеленый коридор. Если вы чем-то таможенникам не приглянулись, то пройдете спокойно. А покупали их в "золотом треугольнике" на Лаосской территории. Там тайцам тоже вроде было все равно, чего мы оттуда тащим. И сумки из крокодиловой кожи вывозили. Тоже все было без проблем.
andrey1777 писал(а) 28 дек 2008, 23:37:вроди из Тайланда даже сапоги нельзя вывозить из крокодильей кожи, а тут змея
liana писал(а) 10 янв 2013, 09:37:Год Змеи, все просят сувенир ))Где посоветуете это купить? ...в идеале - затариться бы в дьютике Сайгона прям перед посадкой, но так понимаю - в Москве все отберут...или сейчас уже все проще стало?
liana писал(а) 10 янв 2013, 15:17:Так, понятно - покупать пузырьки надо в городе, и паковать в багаж.
Но как? у меня рейс Вьетнамских авиалиний, билет Вьентьян - Москва с остановкой в Сайгоне.
Из Вьентьяна я полечу с рюкзаком, без багажа.
А потом в Сайгоне, получится ли сумку в багаж сдать?
Или все-таки затариться во Вьентьяне и сдать багаж до Москвы?
Ну совсем не знаю я багажных правил, и вьетнамцами первый раз лечу.
liana писал(а) 10 янв 2013, 15:41:Прилетаю в 14-45, улетаю на след. день, в 11-00.
Не маленькая такая стыковочка , транзитный тур с ночевкой даже пообещали....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме