Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
thehien писал(а):Да я вас понимаю, Вьетнамец. Это они так могут с вами - иностранцами, а со мной такие трюки обернулись бы для них плохими шутками. Сразу вызову полицию, и мне не придётся доказывать, что это - завуалированный обман (сама полиция с большой охотой возьмётся за это дело - ей лишь бы повод к богатым придираться!). В следующий раз в подобных случаях не уступите и скажите: "Я вызову полицию, пусть она разберётся - кто прав, а кто нет!".
thehien писал(а):Форумчанам.
Можете спокойно гулять по Ханою. Женщин, которые приставали к туристам, убрали.
я стесняюсь спросить, а форма вьетнамских полицейских зелёная? я как-то привык, что это армейский цвет или это просто очередной стереотип?
KimCa(2) писал(а):еще есть зеленые человечки- охрана туристов,добрячки, основное назначение в Сайгоне- перводить иностранцев через дорогу.
thehien писал(а):Форумчанам.
Можете спокойно гулять по Ханою. Женщин, которые приставали к туристам, убрали. На тех, кто пристаёт к туристам, будет наложен штраф. Вокруг озера Хоан Кием усилен полицейский патруль для поддержания порядка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме