Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Katterina писал(а): А прайс для русских в Тхап Ба действительно отдельный. Пыталась допроситься прайс на английском, так для русских они сделали английский вариант русского прайса. Сейчас пытаюсь узнать у приятеля-вьетнамца настоящий прайс, но пока безуспешно....=)))
Сейчас пытаюсь узнать у приятеля-вьетнамца настоящий прайс, но пока безуспешно....=)))
Сегодня в банке в Муи Не молодой ушлепок, который по английски не может двух слов сказать, пытался при обмене валюты нагреть меня на 100000 донгов.
Где были мои глаза...? стесняюсь ответить, но развели нас сегодня на 450 т.д. сначала еле от девочек отбились - они теперь в синих рубашках, и сироты - ни мамы, не папы нет, а потом дедок "спасибо" за руку нас таскал цветочки срывал, потом благовония давал зажигать,затем колокол, на кладбище - типа на могиле своей мамы порыдал, короче программа отработана. Теперь каждый раз слыша, что я - "вери бьютифул" жду подвоха В остальном разводов не было,и даже когда ошибались в деньгах - возвращали лишнее.Slonihome писал(а):Нья Чанг, апрель этого года. Приехали посмотреть сидящего будду. Только заходим на территорию комплекса, сразу подлетают две вьетнамки одетые серые одежды типа как у местных монахов. Говорят по английски, что они студенты, учатся здесь и хотят нам все показать. Вход тут говорят платный, но с ними за вход платить не надо, только купить у них две пачки открыток....
LediWinter писал(а):Где были мои глаза...? стесняюсь ответить, но развели нас сегодня на 450 т.д. сначала еле от девочек отбились - они теперь в синих рубашках, и сироты - ни мамы, не папы нет, а потом дедок "спасибо" за руку нас таскал цветочки срывал, потом благовония давал зажигать,затем колокол, на кладбище - типа на могиле своей мамы порыдал, короче программа отработана. Теперь каждый раз слыша, что я - "вери бьютифул" жду подвоха В остальном разводов не было,и даже когда ошибались в деньгах - возвращали лишнее.Slonihome писал(а):Нья Чанг, апрель этого года. Приехали посмотреть сидящего будду. Только заходим на территорию комплекса, сразу подлетают две вьетнамки одетые серые одежды типа как у местных монахов. Говорят по английски, что они студенты, учатся здесь и хотят нам все показать. Вход тут говорят платный, но с ними за вход платить не надо, только купить у них две пачки открыток....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме