Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mezamor писал(а):приятно слышать...
о чем говорит опыт: 10 -12 дол - реальная цена за (простенько, но чистенько - и без воровства) сингл??
Ovsyasha писал(а):Mezamor писал(а):приятно слышать...
о чем говорит опыт: 10 -12 дол - реальная цена за (простенько, но чистенько - и без воровства) сингл??
вполне реальная, мы останавливались и за 7-10 трипл, с жильем там очень хорошо, дешево и прилично
Mezamor писал(а):...где и во что еще можно вляпаться в братском Вьетнаме?..
vika писал(а):Ovsyasha писал(а):Mezamor писал(а):приятно слышать...
вполне реальная, мы останавливались и за 7-10 трипл, с жильем там очень хорошо, дешево и прилично
а не могли бы вы рассказать про трипл за 10 долл в Ханое?
посмотрели в лоньке, там есть парочка таких, но что то берут сомнения-не дешево ли для столицы?
Mezamor писал(а):Планирую самостоятельно, в начале августа отправится в тур по Вьетнаму - с севера на юг. Это мой первый визит ЮВА. Я привык тщательно планировать свои поездки, особенно уровень расходов (это для меня важно).
НО очень смущают рассказы и отзывы на форумах о постоянных разводах на деньги, по каждому поводу. Например, бронируешь гостиницу за 15 уе, на месте тебе объявляют цену в 25. Покупаешь тур в тот же Халонг за 25, с тебя сдерут 45, чтобы только можно было вернуться назад... Откровенно говоря, все эти рассказы вводят в состояние "легкого" шока.
Насколько все это серьезно? Можно ли доверять всем этим гостиницам, турбюро и т.п?? Можно ли вообще тут что-то планировать???
Mezamor писал(а):Интересно, какие ситуации чаще всего приводят к разводилову?.. девочки, "массаж" - те же девочки, под другим соусом - понятно...
где и во что еще можно вляпаться в братском Вьетнаме?..
Alan писал(а):Есть же тема Вьетнамские разводы: делимся опытом, зачем начинать еще раз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме