Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexeyKorablev писал(а) 06 июл 2015, 09:45:Я в таких случаях говорю на ломаном английском: "Типа, не понимаю". И не плачу. Наверное, я жлоб.
Я-Ольга) писал(а) 22 июл 2015, 06:27:В Нячанге с подобным сталкивалась. Ездили на грязи и там, в массажном салоне, также дали листочек-опросник на тему хорошо/очень хорошо, и отдельной строкой "чаевые". Весьма настойчиво просили вписать сумму.
nzlata писал(а) 09 мар 2018, 16:32: протягивает руку и говорит "Массаж хороший, чаевые давай".
nzlata писал(а) 09 мар 2018, 16:32:вдали от европейского квартала.
berngo писал(а) 09 мар 2018, 18:12:На каком языке она говорила? Еслиnzlata писал(а) 09 мар 2018, 16:32:вдали от европейского квартала.
на вьетнамском?
У меня была похожая ситуация, на что я ответил, что массаж был средненький и чаевых не будет. По-русски и английски, не знаю, как она там поняла, но скривилась и отошла. Естественно, туда больше не ходили, хотя этот салон был по рекомендации
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Безопасность во Вьетнаме — мошенничество, кражи и советы туристам