Никак не можем найти в Хошимине коляску-трость. Были в 2 Con Cung, включая самый большой. Там только крупные коляски, даже если складные. Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
BlastOff писал(а) 28 янв 2020, 17:33:Вы летите во Вьетнам, а сообщения приходят из Китая. Сейчас зима, а летите летом. Переживайте не о невозвратных билетах.
sonnez писал(а) 28 янв 2020, 10:26:Купила уже билеты во Вьетнам на лето. Сейчас вот переживаю, не закроют их в связи с вирусом. Билеты брала невозвратные.
sasha2210 писал(а) 31 янв 2025, 11:14:А что с едой, много вариантов европейской кухни или придется поискать?
floyd13 писал(а) 03 июл 2025, 17:00:куда то можно сьездить не напряжно в плане логистики на пару ночей?
bezal писал(а) 03 июл 2025, 17:36:И снова здравствуйте :))) Я был 3 недели во Вьетнаме с двумя детьми 5,5 и 9 лет совсем недавно - проблем не было нигде! Единственное, у вас один ребенок 3,5 лет - как он переносит жару, готовы ли вы носить его на руках, если он/она устанет?
Самое простое, это круиз по бухте Халонг, там вас заберут с отеля в Ханое, отвезут на корабль, вернут обратно в отель - от вас минимум усилий, практически овощной вид отдыха! В провинции Ниньбинь придется много ходить по жаре, при этом не всегда по ровной местности, а в гору!
Советовать очень сложно, то что было хорошо мне, может быть не очень для вас, индивидуально все это!
Я в процессе написания отчета о своей поездке, если не смотрели, гляньте для общего представления о чем я говорю...
floyd13 писал(а) 03 июл 2025, 18:11:а эти автобусы достаточно комфортабельные, с кондеем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме