Отдых с детьми во Вьетнаме

Самостоятельно во Вьетнам. Можно ли брать детей на отдых во Вьетнам. Какие цены во Вьетнаме. Мобильная связь и интернет во Вьетнаме. Новый год во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Отдых с детьми во Вьетнаме

Сообщение revictor » 13 июл 2024, 19:05

Всем привет!

Никак не можем найти в Хошимине коляску-трость. Были в 2 Con Cung, включая самый большой. Там только крупные коляски, даже если складные. Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал.
revictor
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Thanx » 03 янв 2025, 13:03

BlastOff писал(а) 28 янв 2020, 17:33:Вы летите во Вьетнам, а сообщения приходят из Китая. Сейчас зима, а летите летом. Переживайте не о невозвратных билетах.

Вот как раз летом 2020-го и закрыли Вьетнам. Вы угадали с точностью до наоборот. Как в воду глядели, только с другой стороны. )))

sonnez писал(а) 28 янв 2020, 10:26:Купила уже билеты во Вьетнам на лето. Сейчас вот переживаю, не закроют их в связи с вирусом. Билеты брала невозвратные.

Вернули деньги?
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение sasha2210 » 31 янв 2025, 11:14

Добрый день. В целом , я так поняла есть чем заняться с детьми во Вьетнама) А что с едой, много вариантов европейской кухни или придется поискать?
sasha2210
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Thanx » 31 янв 2025, 11:17

sasha2210 писал(а) 31 янв 2025, 11:14:А что с едой, много вариантов европейской кухни или придется поискать?

Можно и без европейской обойтись, главное - чтобы была хоть какая-то, как в Индии, а не как на Шри Ланке... ланкийцы вообще ленивы до готовки еды.
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение floyd13 » 03 июл 2025, 17:00

Всех приветствую! Летим в августе во Вьетнам почти на 3 недели с 3 детьми 3,5 и 7 лет. Прилетаем в Ханой. 2 недели планируем провести на пляже в Хой Ане. Вопрос - из Ханоя куда то можно сьездить не напряжно в плане логистики на пару ночей? Сапа или Катба? а может Ниньбинь? или в таком составе будет больше головняка и лучше сразу полететь на пляж?) заранее спасибо за ответы!
floyd13
активный участник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 48

Сообщение bezal » 03 июл 2025, 17:36

floyd13 писал(а) 03 июл 2025, 17:00:куда то можно сьездить не напряжно в плане логистики на пару ночей?

И снова здравствуйте :))) Я был 3 недели во Вьетнаме с двумя детьми 5,5 и 9 лет совсем недавно - проблем не было нигде! Единственное, у вас один ребенок 3,5 лет - как он переносит жару, готовы ли вы носить его на руках, если он/она устанет?

Самое простое, это круиз по бухте Халонг, там вас заберут с отеля в Ханое, отвезут на корабль, вернут обратно в отель - от вас минимум усилий, практически овощной вид отдыха! В провинции Ниньбинь придется много ходить по жаре, при этом не всегда по ровной местности, а в гору!

Советовать очень сложно, то что было хорошо мне, может быть не очень для вас, индивидуально все это!

Я в процессе написания отчета о своей поездке, если не смотрели, гляньте для общего представления о чем я говорю...
bezal
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение floyd13 » 03 июл 2025, 18:11

bezal писал(а) 03 июл 2025, 17:36:И снова здравствуйте :))) Я был 3 недели во Вьетнаме с двумя детьми 5,5 и 9 лет совсем недавно - проблем не было нигде! Единственное, у вас один ребенок 3,5 лет - как он переносит жару, готовы ли вы носить его на руках, если он/она устанет?

Самое простое, это круиз по бухте Халонг, там вас заберут с отеля в Ханое, отвезут на корабль, вернут обратно в отель - от вас минимум усилий, практически овощной вид отдыха! В провинции Ниньбинь придется много ходить по жаре, при этом не всегда по ровной местности, а в гору!

Советовать очень сложно, то что было хорошо мне, может быть не очень для вас, индивидуально все это!

Я в процессе написания отчета о своей поездке, если не смотрели, гляньте для общего представления о чем я говорю...

спасибо что отвечаете! только у меня не 3,5 (хотя да 3,5), а 3, 5 и 7)))
вообще я думал остановиться на Кат Ба с ночёвкой. вернее как думал, пока только прикидки, в процессе. хотя вполне может это и хороший вариант, чтобы не мотаться с вещами. а эти автобусы достаточно комфортабельные, с кондеем?
отчет ваш ещё не видел, сейчас пойду читать)
floyd13
активный участник

Благодарил (а): 200 раз.
Страны: 48

Сообщение bezal » 03 июл 2025, 18:46

floyd13 писал(а) 03 июл 2025, 18:11:а эти автобусы достаточно комфортабельные, с кондеем?

Не бойтесь, автобусы очень комфортные, только берите или слиппер-басы на длинные переезды (там будут отдельные лежачие места-капсулы) или, на короткие дистанции, так называемые лимузины DCAR (это вьетнамская компания, специлизирующаяся на переодорудовании минибасов известных марок - Ford, Kia, Hyundai под очень комфортные средства перемещения)
bezal
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумОбщие вопросы о Вьетнаме

Включить мобильный стиль