Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
KapelkaSvobody писал(а) 15 авг 2012, 15:42:А по монорельсовой дороге катались, которая длинной около киллометра (если не ошибаюсь вниз) а ты сидишь как на американских горках? Это где водопады. Ну и буддийские храмы там конечно потрясающие. Но мне кажется на это все дня хватит.
Dina27 писал(а) 15 авг 2012, 15:30:Начитавшись восторженных отзывов, на Далат у нас вышло целых ТРИ дня!!! Куда их теперь девать???
Mironishka писал(а) 12 окт 2015, 16:16:Я хочу обратиться с вопросом об аэропорте Далата, т.к. в теме "Аэропорты" мне никто не ответил. Хотим из Далата вылететь в Хошимин в начале марта. Аэропорт действующий постоянно? Какие авиакомпании летают по маршруту? Стоит ли заранее покупать билеты или можем за пару недель купить их в Нячанге ( будем там на отдыхе с середины февраля)???
Mironishka писал(а) 12 окт 2015, 23:16:Посмотрела на наши даты в Jestar вообще вылетов нету. Пишут - "посмотрите на другие даты". Может рано ещё? Хотя увидела рейсы оттуда VietJetAir (ВитДжетЭйр). И вьетнамские авиалинии тоже есть. Может взять всё-таки заранее? VietJetAir намного дешевле. Что можно сказать об этой компании? Есть ли у них ограничения по весу багажа? Если об этом есть отдельная тема, то сбросьте, пож.ссылку.
Mironishka писал(а) 13 окт 2015, 20:21:Мы летим отдыхать, но у нас с собой зимние вещи будут. На лоукостерах, в том числе на Jestar есть опция добавления кг.для багажа за дополнительную плату. Можно выбрать все опции "багаж, места, питание" сразу увидеть цену, а уже потом вводить данные пассажиров. На Vietnam airilines не вижу таких предложений, а сразу просят ввести данные. Поэтому я и интересуюсь. Правила я прочитала и если правильно поняла, то 20кг.разрешено, но о дополнительных опциях нигде ничего не увидела. Даже в квитанции, где расписаны тарифы, прописано всё , а о весе багажа никакой информации нету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме