Самостоятельно во Вьетнам. Можно ли брать детей на отдых во Вьетнам. Какие цены во Вьетнаме. Мобильная связь и интернет во Вьетнаме. Новый год во Вьетнаме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Едем во Вьетнам на 2 недели с 25 октября. Планировали Хой Ань и Нячанг (пока ничего не забронировано). В приоритете пляжный отдых. Почитала форум и голова пошла кругом. Пишут, что в Хой Ане пляж размыло. На сколько критично? Может есть смысл разместиться поближе к Данагу? Что там с погодой в это время года? В Нячанге с погодой совсем тоскливо? Может пока не поздно переориентироваться на Муйне или Фукуок? Что тас с погодой в это время и с волнами.
Вроде не весь размыло. Читал, что у Hoi An Beach Resort размыло, а уже у Palm Garden Beach (где куча пляжных кафешек) всё нормально (а это чуть левее, если смотреть на море). Но что там с погодой в октябре я не знаю - были только в июне.
Начанг в конце октября советую даже не рассматривать - плохая погода, дожди.
Муине - не знаю.
Фукуок - дожди к середине октября уже должны закончится (в середине сентября нас конкретно заливало несколько дней).