Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dozhdik sobirayetsya писал(а):
Информацию с гостиницами и всеми ценами я сброшу Вам на ЛС.
dozhdik sobirayetsya писал(а):Более рационально (дешевле и по времени) было бы немного по-другому:
Сайгон - Далат-Муйне-Сайгон-Вунгтау-Сайгон
или:
Сайгон-Вунгтау-Сайгон-Далат-Муйне-Сайгон
Из Муйне в Вунгтау только на такси.
Информацию с гостиницами и всеми ценами я сброшу Вам на ЛС.
redmouse писал(а):в Муине возможно найти недорогую гостиницу? или может бунгало двухкомнатное? нас 4 человека собирается
ааа.. скорее бы улететь уже отдыхать:
serge2007 писал(а):в муйнэ можно и дешевле найти.просто они находятся через дорогу от дорогих отелей. а за 20-30 долл.можно и на той же стороне,что и дорогие отели
serge2007 писал(а):аэропорт г.Хошимин находится в городе, минут 20 до центра (если нет пробок)
natalyniko писал(а):serge2007 писал(а):аэропорт г.Хошимин находится в городе, минут 20 до центра (если нет пробок)
Не понять когда Вы писали, но сейчас ремонт улиц от аэропорта к центру. Поэтому 20 минут - только на сеоме, причем с рисковым водителем. Однажды ехали на такси полтора часа в 4-6 вечера. Будете выезжать в аэропорт на такси - учтите. Уточните в таксопарке во сколько откуда за какое время можно доехать.
redmouse писал(а):и хватит ли на Далат одного дня?
Aurora Borealis писал(а):redmouse писал(а):и хватит ли на Далат одного дня?
Не хватит. Нам не хватило. Мы добирались на такси (правда из Нья-Чанга). Полдня дорога и часа 4 на все про все в самом Далате. Основные достопримечательности посмотреть успели)). Город ну очень красивый и совсем не похож остальной Вьетнам! Если бы я знала, что Далат так впечатлит, то обязательно спланировала бы там провести как минимум два дня (но больше, наверное, тоже не стоит).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме