У Озера есть хороший ресторан (на террасе наверное будет уже прохладно, придется сидеть внутри). А вообще-то какая кухня Вам нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Арт писал(а):Спасибо Вьетнамец! Музей истории Вьетнама, это тот рядом с которым выставлены подбитые в небе над Ханоем американские бомбардировщики или я путаю.
Аллленка писал(а): Мне очень важно, т.к. из-за него я скорректировала наш маршрут так, чтобы из Ханоя прилететь в Buon Ma Thuot, осмотреть водопад и озеро Лак и оттуда уже в Далат и далее в Фантхъет. Или же стоит сразу в Далат переместиться, чтобы только его окрестностями наслаждаться?
Мистер Ко писал(а):Я был на Драй Сапе раз ...надцать во все времена! Поверьте, если знаете куда идти - интересно при любой погоде! Готов быть Вашим проводником там, но вот незадача - живу в Ня Чнге. Мы делаем экскурсию отсюда - Драй Сап и деревня мнонгов - охотников на слонов. Может Вам, пока не поздно, сменить направление и не летать в Buon Ma Thuot, тем более, что делать в том городе абсолютно нечего - он не туристический, в нем нет моря и прочих вьетнамских прелестей. Прилетайте в Ня Чанг - и рванем отсюда, а?
KimCa(2) писал(а):В Buon Ma Thuot- красивый монастырь и хороший музей, в магазинах замечательный кофе по низкой цене.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.