Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pepsik писал(а) 10 янв 2014, 10:28:Просто народ на многих форумах о Вьетнаме за то чтобы ехать не через турфирму, но если это не всегда дешевле,
в чем тогда фишка?
Pepsik писал(а) 10 янв 2014, 11:13:Понял! А где можно посмотреть подробную информацию о экскурсиях из Муи не? я искал, но то ли их и правда не много, то ли пишут только о распиареных!
Вообще я сечас в выборе между Вьетнамом (Муи не) и Таиландом (Пхукет). Цены на путевки одинаковые примерно.В Муи не больше нравится отели - они какие-то более уютные. Но пишут что море не сильно чистое(( Есть тут люди на форуме кто может сравнить эти 2 места отдыха с разных точек зрения? Летим в первый раз так далеко и в экзотику! хотим скорее уединенного отдыха, чтобы не много народу на пляже. Конечно понимаю что это на Гаваи надо)
Pepsik писал(а) 10 янв 2014, 11:26: Мне кажется или все подорожало по-сравнению с 2007 г?
cm90 писал(а) 13 янв 2014, 19:41:Туристический налог , кторый планировали с января 2014 уже ввели? Если да, то как он выражается?
Pepsik писал(а) 13 янв 2014, 20:44:В общем я понят что дешевле 120-130 тыс сейчас нигде не отдохнешь - ни в Тае (кроме Паттаи) ни во Вьетнаме....Лтбо это будут неказистые отели..
cm90 писал(а) 14 янв 2014, 10:17:Pepsik писал(а) 13 янв 2014, 20:44:...А на 130тыщщ можно полгода отдыхать
Pepsik писал(а) 14 янв 2014, 13:09:Не знаю о каком полугоде за 130 тыс. идет речь. Еду с девушкой в романтическое путешествие, в хибаре жить явно не будем)) Нужен отель бунгального типа, с красивым пляжем, красивой территорией! Уже 3 туроператора мне считали Пхукет - меньше 110 не выходит (дешевле только Патонг с посредственными условиями). Вьетнам тоже подорожал буквально за месяц, теперь минимальная цена на Муи не - 110 тыс на двоих на 2 недели.
В итоге ценник приблизился к Самуи (по мне так в разы более райское место чем Вьетнам или Пхукет) для спокойного отдыха с девушкой)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме