Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Бразилия писал(а):Здравствуйте! Решилась и я задать вопрос... Собираемся в конце декабря и до 14 января во Вьетнам с годовалым ребёнком. Из всего перечисленного поняла, что Фаранга самое оптимальное место по климату и чистоте воды или не так??? подскажите , а может что посоветуете(бунгало какое?) Хочется чтоб наш деть не кому не мешал, но чтоб и накормить было чем(имею в виду супермаркет), а лучше и самим еду приготовить.. Есть такие места или я размахнулась????
nhikolai писал(а):Бразилия писал(а):Здравствуйте! Решилась и я задать вопрос... Собираемся в конце декабря и до 14 января во Вьетнам с годовалым ребёнком. Из всего перечисленного поняла, что Фаранга самое оптимальное место по климату и чистоте воды или не так??? подскажите , а может что посоветуете(бунгало какое?) Хочется чтоб наш деть не кому не мешал, но чтоб и накормить было чем(имею в виду супермаркет), а лучше и самим еду приготовить.. Есть такие места или я размахнулась????
Добрый день.
Можно посмотреть курорт Ден Зион : есть курорт 3 * и курорт 4*.
http://dengion-resort.com/
Удачи.
lovak2013 писал(а) 30 май 2013, 16:04:Нячанг или Муйне, летом как правило море спокойное, волна есть но ласковая. Да и цены ниже чем в высокий сезон. В данный момент подруга находится в Муйне..туристов мало, тихо спокойно. Если же хочется городской жизни, то это в Нячанг.
TashaRtyt писал(а) 31 май 2013, 09:47:а как погода на Фукуоке?
TashaRtyt писал(а) 30 май 2013, 11:31:Не нашла советов на июнь месяц.
Будем в Хошимине несколько дней, а потом ну ооочень хочется на море... в идеале конечно голубого-голубого))) покатушек не планирую, просто плавать хочу))
Куда посоветуете? у нас будет дней 10
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме