Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
systema00 писал(а):ну... где то в злачных местах вьета бывало что приносили не то что заказывали но там все равно получалась цена почти та же самая мы не обламывались и брали пива и получали удовольствие...
в рЭсторанах такого обычно не делают но если они накосячили косят под дурачков тут уж не знаю.... разборки могут быть по полной дури.. вызывать одминистраторов директоров и т.д....
Lien писал(а):Ой, мы тут недавно сами чуть двух вьетов не облапошили (на Фукуоке). Было так: собрались ехать к приятелю, живущему хрен знает где. Дорогущая дыра на севере, полдороги до крайнего севера, но мы реально не знали, что это так далеко от нас. Нанимаем двух бойцов на мопедах, я даю бумажку, чтобы водила цену написал. Малый пишет: "10". Я уточняю:"10 000 днг?". Кивает головой, типа "да". Мы обалдели, но решили, что просто это очень близко ... Добирались минут 30 по бездорожью, наконец доехали. Муж (согласно договору, который дороже денег) протягивает две десятки. У парня чуть слезы из глаз не посыпались. Долго потом смеялись, выснилось, что парень в нулях запутался, а сам хотел стольник за двоих.
А еще приятель наш (который в "дыре" жил) из дыры заказал нам обратно такси. Приезжает машина, водитель спрашивает: "куда едем?", а тот ему и отвечает: "до Ратьзя" (а это, извините, уже на материке). Таксист двай по мобиле звонить, все выяснял, как нас туда доставить. И это в 2 часа ночи! С большим трудом удалось объяснить, что товарищ глупо пошутил.
Можно их лапошить! Только зачем?
iexela писал(а) 21 янв 2009, 19:42: Потом понял, как отличать правильное такси от неправильного.
Attorney-at-law писал(а) 14 авг 2011, 18:32:Можно любыми такси пользоваться, главное сразу смотреть на показания счетчика при посадке.
Attorney-at-law писал(а) 14 авг 2011, 18:32:aleksey2008
12 тыс. донгов при посадке+1 км. Далее 10 тыс. донгов за км. Можно любыми такси пользоваться, главное сразу смотреть на показания счетчика при посадке.
thehien писал(а) 14 авг 2011, 18:17:Cамые порядочные такси во Вьетнаме - Майлинь (MAILINH) - белые машины с зелеными полосами на боках, водители в белых рубашках с зелеными галстуками.
KimCa(2) писал(а) 16 авг 2011, 01:48:ladunya
Все действительно так, если человек приезжает с чистой душой. Как вы,так и к вам.Вьетнамцы очень отзывчивые и доброжелательные, но с чувством собственного достоинства.
Андреич писал(а) 19 сен 2011, 04:55:Не столько по желанию, сколько по нужде.
Виталас писал(а) 23 сен 2011, 15:35:10 лет не пил, сегодня купил хенеси
Суёт мне 500 и мелочь, а сам орёт на меня, как будто я его обмануть хочу.
Ну что делать. Забрал, послал, ушел. Восток штука тонкая, Петруха.
лет 5-10 я сюда не вернусь
на Ко Лане ей гораздо лучше, и я с ней согласен
Виталас писал(а) 23 сен 2011, 15:35: .......Решил ладно уж посмотрю что же за чудо такое фукуок , ,
В общем в этом чуде больше 3-х дней делать не чего? Был на Ко Лоне, знаю. Во Вьет только собираюсь. Ух! Заманчиво! Что ж за зверь такой - Вьетнам?
Андреич писал(а) 27 сен 2011, 01:01:Виталас писал(а) Пт сен 23, 2011 4:35 pm: .......Решил ладно уж посмотрю что же за чудо такое фукуок , ,
В общем в этом чуде больше 3-х дней делать не чего? Был на Ко Лоне, знаю. Во Вьет только собираюсь.
Alexandr_L писал(а) 28 сен 2011, 20:14:.......— Да мне Мойша напел…" (с)
7124qaz писал(а) 13 фев 2012, 13:14: И еще я подметил -если вы любитель Хургады , то скорее всего Вьет вам не понравится . если вы были в Индии , то Вьет вам покажется достаточно чистой страной.
Вот этой фразы не поняла - расшифруйте, пожалуйста, для недалёких блондинок вроде меня.7124qaz писал(а) 13 фев 2012, 13:14:советую это место для людей от 35 и старше -не амбициозным , котрые хотят поймать и прочувствовать нотки отдыха , а не приехать и получить его как процедуры в совковом санатории
Dodgy Banana писал(а) 13 фев 2012, 16:26:Вот этой фразы не поняла - расшифруйте, пожалуйста, для недалёких блондинок вроде меня.7124qaz писал(а) 13 фев 2012, 13:14:советую это место для людей от 35 и старше -не амбициозным , котрые хотят поймать и прочувствовать нотки отдыха , а не приехать и получить его как процедуры в совковом санатории
7124qaz писал(а) 13 фев 2012, 18:17: А 1 случае -нужны шумные тусовки ,анимация в отелях и прочее к чему привыкли многие ( сюда же почему " Хургада ....") ЭТО ИМХО
Вьетнамец писал(а) 13 фев 2012, 18:48:7124qaz писал(а) 13 фев 2012, 18:17: А 1 случае -нужны шумные тусовки ,анимация в отелях и прочее к чему привыкли многие ( сюда же почему " Хургада ....") ЭТО ИМХО
Если в этом плане, то да. В Египте, в отличии от Вьетнама, за пределами отеля идти не куда и не зачем. Остается только бухать и смотреть "анимацию".
Если брать возрастной состав, то в Египте большинство людей в возрасте за 35 лет. Но это объясняется нац. составом отдыхающих - европейцы. А во Вьетнаме - молодежь. В противоположность тому же Египту тут трава на каждом углу и бухать можно за дешево.
З/Ы Я не рассматриваю российских отдыхающих. Так как была, к счастью, возможность все эти годы отдыхать в Египте практически не сталкиваясь с этим странным народом. А во Вьетнаме забыть о Муйно.
7124qaz писал(а) 10 июн 2012, 08:15:Стоит поехать , но надо помнить , что если вы любитель суперкомфорта , то для вас только Далат , некоторые наши соотечественники возвращаясь из Вьета говорят , что больше не ногой туда . Я и моя семья влюблены во Вьетнам и Да Бог счастье всему Вьетнаму и этому прекрасному народу.Лично мне больше нравится Юг Вьетнама , как и вся атмосфера на Юге , но это сугубо ИМХО
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках