Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AN VA писал(а):Я ПИСАЛ 30 БАКСОВ С ОТЕЛЕМ И МОТОБАЙКОМ, что, трудно почитать? в Москве я тратил 30 баксов в день только на еду и бухло.
Pinky Yazz писал(а):Давайте не забывать, что обсуждаем Вьетнам и именно на личном опыте, а не предположениях.
Pinky Yazz писал(а):А также учитывать то, что в жизни и на отдыхе у нас всех разные вкусы.
Места - тоже разные. Суп фо "на столике со стуликом у дороги"- 10 000 донгов (полдоллара), суп фо в забегаловке с рукомойником 30-40 000 (1,5-2 доллара), суп фо в хорошем ресторане уже 60 000 - 80 000 (3-4 доллара), суп фо в очень хорошем ресторане может быть и дороже.
Pinky Yazz писал(а):Вряд ли живя в России люди каждый день ходят по три раза есть в ресторане.
Pinky Yazz писал(а): Готовить дома дешевле естественно.
Pinky Yazz писал(а):То, чем питаются вьетнамцы - не всегда вкусно и полезно.
мотобайк + 1 литр. бензин - 5 долл
Во Вьетнаме я не был....
Вы че все сума посходили? Я в Москве дешевле живу чем в вашем Вьетнаме..
Местная еда намного полезнее и дешевле..
как только видете что там едят много местных - значит это верный признак
Я уверен что и за 100 баксов можно не поесть в каком нить ресторане.. Это что значит что весь Вьетнам дорогой?
Так что можно смело говорить что 5 баксов на один раз покушать это вполне нормально..
Готовить дома дешевле? Во Вьетнаме или России?
Вообще должна быть развита логика.. Если у нас в России вы живете на 50 баксов в день, то во Вьетнаме (любой другой стране) вы не получите всех тех же "прелестей" за значительно меньшие деньги. Тем более с авто и хорошим отелем..
DemonPi писал(а):Отдыхал в начале января 2011 на Фукуоке.За все вышло 60 к на 11 дней.Из них 40 - авиаперелеты по Вьетнаму и до Вьетнама из Спб.6 к - курс по дайвингу...1 к - штраф за покоцанный мотобайк .Отели - 5 к еще.
Остальное - еда + сувениры.Можно меньше тратить если питаться в местных забегаловках что на тротуаре, правда наш напарник не захотел .
VietNamKa писал(а):мотобайк + 1 литр. бензин - 5 долл
сейчас литр только литр бензина больше доллара, в мотобайк обычно заливают 3. Подскажите адрес, где в аренду мотик за 4 доллара дают???? Я иногда просто удивляюсь - а в то ли Вьетнаме я живу?
VietNamKa писал(а): А зачем?
Зачем ехать в далекую страну, жрать черте что, черт знает в каких условиях, жить черт знает где и как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Общие вопросы о Вьетнаме